偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 劫后传+解锁全权限+出门一回忆一净瞳药剂

Sansty

<font size=\"3\" face=\"黑体\">【必填】地图名称:劫后传<br></font><div><font size=\"3\" face=\"黑体\">【必填】修改要求:解锁全权限+出门一回忆一净瞳药剂</font></div><div><font size=\"3\" face=\"黑体\">【必填】指定作者:黑框眼镜</font></div><div><font size=\"3\" face=\"黑体\">【选填】地图链接:</font></div><div><br></div><div><br></div><div><font style=\"background-color: red;\" color=\"#ffff00\" size=\"3\" face=\"微软雅黑\">友情提示:</font></div><div><font style=\"background-color: red;\" color=\"#ffff00\" size=\"3\" face=\"微软雅黑\">作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息</font><font style=\"background-color: red;\" size=\"3\" face=\"微软雅黑\" color=\"#ffffff\">【本帖已加密,只有作者以上级别可见,无需设置权限】</font></div>
Sansty
不知道怎么更改作者。。。希望有空做的作者都可以来做一下
T.O.P title=
Sansty 发表于 2020-3-29 12:35
不知道怎么更改作者。。。希望有空做的作者都可以来做一下

帖子重新编辑一下吧 全是代码 看不清
Sansty
T.O.P 发表于 2020-3-29 12:57
帖子重新编辑一下吧 全是代码 看不清

你好!我找不到我的编辑在哪了。。。
Sansty 发表于 2020-3-29 13:17
你好!我找不到我的编辑在哪了。。。

帖子下面 有个编辑
Sansty
T.O.P 发表于 2020-3-29 13:39
帖子下面 有个编辑

请问是否有编辑次数限制呢?好像帖子处我编辑次数太多了就没有那个编辑按钮了。。不知道要怎么做
Sansty 发表于 2020-3-29 13:49
请问是否有编辑次数限制呢?好像帖子处我编辑次数太多了就没有那个编辑按钮了。。不知道要怎么做

那你把你的修改要求 直接回复
Sansty
T.O.P 发表于 2020-3-29 14:26
那你把你的修改要求 直接回复

好的。 地图:劫后传 指定作者:T.O.P ;修改要求:解锁全权限+开局一净瞳药剂
Sansty 发表于 2020-3-29 14:57
好的。 地图:劫后传 指定作者:T.O.P ;修改要求:解锁全权限+开局一净瞳药剂

地图附件上传下
Sansty
T.O.P 发表于 2020-3-29 16:09
地图附件上传下

附件已上传