偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方推荐]偶久魔兽改图一条龙辅助工具[单机特权]超强无视平台限制自由存档[小白学图]魔兽地图编辑器在线教学
[单机改图]魔兽改图辅助工具一键注入[脚本注入]魔兽地图管理工具加脚本权限[源图定制]原创魔兽地图专业定制

网站魔兽热门地图

西方世界的劫难2 增加奥姆邪神并加强

熊啊熊

【必填】地图名称:西方世界的劫难2
【必填】修改要求:在最新版本里添加奥姆邪神,调高力量成长,二技能必杀等级改为英雄当前等级+8,四技能分身改为承受伤害为原来的100%,三技能暴击               几率上调为40%              如果有不理解的可以问我
【必填】指定作者:黑框眼镜
【选填】地图链接:

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【本帖已加密,只有作者可见,无需设置权限】

黑框眼镜 title=
额...是指要把奥姆邪神增加为初始英雄么。。保持原属性那样子的么。
熊啊熊
黑框眼镜 发表于 2020-4-5 01:30
额...是指要把奥姆邪神增加为初始英雄么。。保持原属性那样子的么。

设置为初始英雄
并且
调高力量成长(每级加的属性点),二技能必杀等级改为英雄当前等级+8,四技能分身改为承受伤害为原来的100%,三技能暴击几率上调为50%
黑框眼镜 title=
请问版本号是v1.1.91么,官方平台
熊啊熊
黑框眼镜 发表于 2020-4-7 01:33
请问版本号是v1.1.91么,官方平台

是的,并且有可能的话把这个版本的火焰熊猫(原妮可)替换为妮可
熊啊熊
多谢大神,我在今天十二点前都会时不时看下恢复的,嘿嘿
黑框眼镜 title=
熊啊熊 发表于 2020-4-7 08:41
多谢大神,我在今天十二点前都会时不时看下恢复的,嘿嘿

看了一下。邪神奥姆并没有分身技能的呀。
黑框眼镜 title=
修改了一下。。。

力量成长加了10点

魔法护符被动优化隐藏掉了。避免占用技能栏,效果仍在

秒杀技能几率机制修改

暴击被动几率修改

可以的话请再采纳后再自行测试即可
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
熊啊熊
黑框眼镜 发表于 2020-4-8 00:50
修改了一下。。。

力量成长加了10点

分身就是,镜像(可以复制任何单位,技能满级效果:攻击为原单位的100%,但多承受500%的伤害)
我想把这个技能改为攻击变为原来的150%,承受伤害为原来的100%