偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

返回列表 发新帖
楼主: 大大大丶啊

无止境的战斗Ⅲ1.62破解【高倍爆率掉落+无限材料+快速熟练度】

黑框眼镜 title=
大大大丶啊 发表于 2020-4-6 23:39
1.62版本的  不好意思哦,今天下午去忙了,你百度就可以搜到了的,我这边发不了连接,

百度搜索的话。。我怕找错图源呀。。还是由您上传的比较稳妥唔。
黑框眼镜 发表于 2020-4-6 23:55
百度搜索的话。。我怕找错图源呀。。还是由您上传的比较稳妥唔。

好了,,就是附件版本了,辛苦了
黑框眼镜 title=
大大大丶啊 发表于 2020-4-7 14:12

我看了一下。您指的炼金药水加强。。是指所有的药剂么。。

这个好像有20+种药剂这样子。。而且涉及的方面好像大多都是物编的。。要弄的话得修改数值和文本介绍。。这个也。。太麻烦了吧。。需要全弄的话。悬赏低了。。
。其他两个要求的话还能弄。
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
大大大丶啊 发表于 2020-4-7 14:12

目前暂改了。。炼金不需要消耗材料和购买无等级限制这两项

若有其他需要请麻烦另外回复一下即可。

若觉得无问题也可以直接采纳自行测试即可。。

大半夜的应该也比较难即时处理。所以 就先这样子回复了唔。
黑框眼镜 发表于 2020-4-8 01:06
目前暂改了。。炼金不需要消耗材料和购买无等级限制这两项

若有其他需要请麻烦另外回复一下即可。

炼金效果是要设置高一些,只需要非回复类的就行了,这样单通就容易一点,我账号上还有2000元宝的样子(但是赏金只有1000的,论坛要收一半。),后面我再发一贴,你只需要回复这一个就行了
返回列表 发新帖