偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

无止境的战斗Ⅲ1.62破解【高倍爆率掉落+无限材料+快速熟练度】

【必填】地图名称:无止境的战斗Ⅲ1.62
【必填】修改要求:
1.所有怪物掉落几率提升
2.BOSS级领主级怪物掉落提升+掉落N倍
3.炼金技能熟练度快速提升
4.所有炼金需求只需要1个
5.炼金材料不消耗
6.炼金材料再生5秒
7.炼金药剂效果提升10倍
8.提高所有BOSS级领主级怪物经验及荣誉
9.所有商店可购买的药品效果翻倍
10.1级可买所有等级的药品

11.普通怪经验翻倍即可
【必填】指定作者:国色天香美若仙
【选填】地图链接:

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【本帖已加密,只有作者可见,无需设置权限】

大佬们,有看到就帮改改呀,非常感谢
............................................................
黑框眼镜 title=
大大大丶啊 发表于 2020-4-4 14:45
大佬们,有看到就帮改改呀,非常感谢

修改要求太多,修改所需的时间太长了。唔。
简单一点呀,那就整体掉落提升,炼金材料不消耗,以及炼金效果加倍即可。。。喔喔 谢谢呢
因为我看到之前贴吧有个帖子,就是这样改的,因为下载不了呢,所以以为你们会有备份什么的,其实你们可以帮帮改改,炼金药水效果加强以及材料不消耗就可以了了呀。当然如果能有掉落加强 更好了,,
黑框眼镜 title=
大大大丶啊 发表于 2020-4-6 13:45
简单一点呀,那就整体掉落提升,炼金材料不消耗,以及炼金效果加倍即可。。。喔喔 谢谢呢

最麻烦的地方就是。爆率的修改唔。
好吧 那就改下炼金药水加强,以及材料不消耗,就好了。另外商店药品取消等级限制  应该不难吧,10.1级可买所有等级的药品  就是这一点
黑框眼镜 title=
好的。请麻烦上传一下图源我看看吧
1.62版本的  不好意思哦,今天下午去忙了,你百度就可以搜到了的,我这边发不了连接,