偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 绿色循环圈3.73测试d

hlgdq
【必填】地图名称:绿色循环圈3.73测试d
【必填】修改要求:还是继上次修改的接着来 1转生100%成功 2英雄塔必带一个50木的天赋(参考3.67)3中间商店加入主塔塔基(含所有英雄塔)定价500 这次3.67和3.73测试d的图都在压缩包里,照例只修改3.73测试d的图,3.67作为参考就行,不一定非得完全相似。
【必填】指定作者:黑框眼镜
【选填】地图链接:

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息(网页右下角)【本帖已加密,只有作者可见,无需设置权限】

黑框眼镜 title=
额。。。您所需要的这些修改。。我看了一下。除了要求1外。另外两条可能很麻烦唔。。请问这个天赋叫什么名字的呢【技能名字或者提示语之类的】

主塔塔基的话。如果是指要新建一个物品。这种操作。。比较麻烦。【所有的英雄塔这个。也需要麻烦您自己注明一下都有哪些才行的唔。因为我个人不大清楚所有塔名字的。】
hlgdq
黑框眼镜 发表于 2020-5-5 14:46
额。。。您所需要的这些修改。。我看了一下。除了要求1外。另外两条可能很麻烦唔。。请问这个天赋叫什么名 ...

天赋名字 九转星辰诀 九转玄功 五雷正法 流星火雨 就这4个50木头的天赋。因为每个英雄塔初始自带两个随机天赋以供选择,可能都不是以上这4个天赋,要求每个塔必带以上4个天赋其中一个就行,也可以固定带以上4个天赋。(不一定非得成功,做不出来也行)
hlgdq
额。。。您所需要的这些修改。。我看了一下。除了要求1外。另外两条可能很麻烦唔。。请问这个天赋叫什么名 ...

英雄塔名字:战神塔 风神塔 兽王 水魔塔 火魔塔 电法塔 吉安娜 就这7个塔,主要是要吉安娜,因为这个塔经常随机不出来。
hlgdq

主塔或者换个思路也行,开局农民面板右侧有个英雄旗帜,建造完英雄旗帜里面随机两个英雄塔以供选择,可以把上述7个塔都加入英雄旗帜里以供选择,不用新建物品那么麻烦。
黑框眼镜 title=
hlgdq 发表于 2020-5-5 14:59
英雄塔名字:战神塔 风神塔 兽王 水魔塔 火魔塔 电法塔 吉安娜 就这7个塔,主要是要吉安娜,因为这个塔经 ...

直接用到英雄旗帜上的话,可以么
黑框眼镜 title=
hlgdq 发表于 2020-5-5 15:03
主塔或者换个思路也行,开局农民面板右侧有个英雄旗帜,建造完英雄旗帜里面随机两个英雄塔以供选择,可以 ...

好的,请稍等。
hlgdq

可以的我只是路过打酱油的
黑框眼镜 title=
hlgdq 发表于 2020-5-5 15:03
主塔或者换个思路也行,开局农民面板右侧有个英雄旗帜,建造完英雄旗帜里面随机两个英雄塔以供选择,可以 ...

..主塔弄不了。除非做新塔。要做到光环塔基那种效果算4000元宝悬赏吧

要求1和要求2做好了。可以的话现在就能上传
hlgdq
黑框眼镜 发表于 2020-5-5 15:46
..主塔弄不了。除非做新塔。要做到光环塔基那种效果算4000元宝悬赏吧

要求1和要求2做好了。可以的话现 ...

吉安娜试过了 不咋的 心累 上传吧