偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方推荐]偶久魔兽改图一条龙工具[魔兽存档]魔兽商城存档盒子自主刷存档[存档自刷]魔兽多功能存档盒子畅玩[单机特权]超强无视平台限制自由存档
[单机改图]魔兽改图辅助工具一键注入[脚本注入]魔兽地图管理工具加脚本权限[源图定制]原创魔兽地图专业定制[本地特权]特权解锁工具解锁商城权限

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 沉沦之城2.4.4B高清版

a4z5x6
地图名称:沉沦之城2.4.4B高清版
修改要求:NPC水手搬运的金币1改成3,死亡骑士:增强符文武器(D)cd修改为6秒,鲜血打击(Q)永久增加的生命值改为5,生命回复修改为25%,cd修改为5秒。狂战士:战利品(F)修改为每12个永久增加2点攻击,碎颅之击(W)cd修改为14秒。物品:睿智卷轴cd修改为90秒。以上修改要能看出文字描写
指定作者:会改就行

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息(网页右下角)【本帖已加密,只有作者可见,无需设置权限】

黑框眼镜 title=
啊。。。。。好的。我看看
黑框眼镜 title=
这个战利品技能。。

原本的效果是每击杀10个敌人会掉落一个头骨,一个头骨加1点伤害。。

和您现在要求的【狂战士:战利品(F)修改为每12个永久增加2点攻击】的差别很大。。

请问的确需要这样子修改么。

就是每击杀10个敌人,才掉落一个头骨。然后拿到12个头骨。。才能加2点伤害。。
a4z5x6
呃我的意思是每击杀12个敌人获得1个头骨,每个头骨增加2点攻击
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
a4z5x6 发表于 2020-5-7 13:16
呃我的意思是每击杀12个敌人获得1个头骨,每个头骨增加2点攻击

修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的
黑框眼镜 title=
a4z5x6 发表于 2020-5-7 13:16

好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
a4z5x6
黑框大大,死骑的Q技能学习界面里说明没变,会不会出现升到2级或者更高的情况下下恢复百分比又变成了原版的数值
a4z5x6
黑框眼镜 发表于 2020-5-7 14:03
好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

以及物品睿智卷轴的cd还是240s啊
黑框眼镜 title=
a4z5x6 发表于 2020-5-7 16:45
以及物品睿智卷轴的cd还是240s啊

额。好的。我再看看