偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 羁绊Ⅱ

【必填】地图名称:侏罗纪公园D94高几率光剑版
【必填】修改要求:能密码获取一些职业(娜美克星人,触手魔人,异形化身,极地武士,吸血症患者),人物越多越好,娜美克星人一定要有,其他的越多越好,密码最好复杂一些
【必填】指定作者:黑框眼镜
【选填】地图链接:链接:ht**tps://p**an.b**aidu.c**om/s/1XBjC8F6**ZtYHJov3RxdhPig 提取码:mgmz

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息(网页右下角)【本帖已加密,只有作者可见,无需设置权限】

黑框眼镜 title=

看了一下。。我就破解【娜美克星人,触手魔人,异形化身,武术修行者,吸血症患者】这几个职业的可以么。
黑框眼镜 发表于 2020-5-15 01:26
看了一下。。我就破解【娜美克星人,触手魔人,异形化身,武术修行者,吸血症患者】这几个职业的可以么 ...

可以的谢谢啦
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=

修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 发表于 2020-5-15 18:49
修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

好的已经采纳了,麻烦啦~
黑框眼镜 title=
我对你木大 发表于 2020-5-15 20:00
好的已经采纳了,麻烦啦~

好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
黑框眼镜 发表于 2020-5-15 22:24
好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

大佬人物密码是啥啊,压缩文件里没有呀
黑框眼镜 title=
我对你木大 发表于 2020-5-16 00:48
大佬人物密码是啥啊,压缩文件里没有呀

额啊。忘记说明了。分别是xq1~xq5这样子的。