偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方推荐]偶久魔兽改图一条龙工具[魔兽存档]魔兽商城存档盒子自主刷存档[存档自刷]魔兽多功能存档盒子畅玩[单机特权]超强无视平台限制自由存档
[单机改图]魔兽改图辅助工具一键注入[脚本注入]魔兽地图管理工具加脚本权限[源图定制]原创魔兽地图专业定制[本地特权]特权解锁工具解锁商城权限

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图| 失落岛战争X重生v2.2.44正式版+单人模式创建+全图视野+P闪

似梦轻拂

【必填】地图名称:失落岛战争X重生v2.2.44正式版
【必填】修改要求:能在单人模式下创建地图+全图视野+P闪
【必填】指定作者:黑框眼镜 小琪 T.O.P
【选填】地图链接:

全部元宝奉上,谢谢了,单人模式就为了打秘籍玩~
作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息(网页右下角)【本帖已加密,只有作者可见,无需设置权限】

似梦轻拂

发帖一天了,没大神帮忙改吗?????????????
T.O.P title=
似梦轻拂 发表于 2020-5-21 14:41

我看看
似梦轻拂 发表于 2020-5-21 14:41

看了下 地图有绑定平台的功能 不能单机 需要平台自定义建图的
似梦轻拂
T.O.P 发表于 2020-5-22 19:55
看了下 地图有绑定平台的功能 不能单机 需要平台自定义建图的

大神你好,官方平台,没法自定义建主,能帮忙给改下吗?谢谢啦
似梦轻拂

就是改成不用任何平台,直接点开魔兽程序,然后自建主~哪怕没有全图,都可以,帮帮啦,谢谢大神!
似梦轻拂

因为在官方平台,没有在官方平台自建主的功能~才出此决定~在其他平台自建筑不能创建`每次创建后自动弹出~
似梦轻拂 发表于 2020-5-22 23:04
就是改成不用任何平台,直接点开魔兽程序,然后自建主~哪怕没有全图,都可以,帮帮啦,谢谢大神!

地图有绑定平台的功能 不能单机 需要平台自定义建图 官方对战可以自定义建图的https://www.ou99.com/thread-245015-1-1.html
似梦轻拂
你好大神,请问下,官方自建主能打秘籍吗~
似梦轻拂
T.O.P 发表于 2020-5-22 23:07
地图有绑定平台的功能 不能单机 需要平台自定义建图 官方对战可以自定义建图的https://www.ou99.com/thre ...

你好大神~我刚才是试了试没问题,可是不能打魔兽秘籍,这个能修改下吗,或者是有其他办法吗?