偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

魔兽争霸一些小工具详见里面!

ou99老大
这QQ对战平台挂机用的,就挂积分不占系统资源非常好用,比起那些什么10几倍挂机地图好的多那些都是假的
QQ对战平台挂机.rar (720.22 KB, 下载次数: 132) 这样就可以了

这是窗口化模式,怎样装文件里面有说明

窗口.rar (186.83 KB, 下载次数: 118)

这个给那些对战矿图包用的,就是给电脑+AI,我用过后电脑超NB再也不是以前的白痴了,我这有几个版本,根据自己的爱好下,不同的版本AI疯狂的程度不同,反正我是打不过,给那些高手用把,前提是电脑配置要好,因为AI造超多的兵[p58] 上回我被卡的吐血了

AMAI2.50PE-B9.rar (347.56 KB, 下载次数: 121)
AMAI2.54PE.rar (392.98 KB, 下载次数: 115)
AMAI3.00.rar (4.15 MB, 下载次数: 136)
回复看使用方法:
  运行AMAI.exe即可,右上的“browse”是选择原来地图路径的,左边的2个复选框建议都选中
  “include the commander”是包括各种指令;“make backup”是给你修改的地图文件做一个备份(不过建议你在修改某个地图的时候事先复制一份到MAP下的其他目录)
  右边的VERSION是选择版本,第一个是ROC(混乱之治),第二个是TFT(冰封王座)
  左边有3个按钮,第一个“uninstall amai”是把原来加过电脑AI指令的地图恢复为原来的地图
  第二个“install amai”是把原来地图加上电脑AI指令(这个是最常用的喽)
  还有一个“?”是提示你一些按钮的使用不过是英文说明
  右下的“close”是退出
  当你修改完某个地图的时候,进入魔兽,单机游戏,选那个地图,然后选电脑(疯狂),然后开始游戏就可以享受到提升过AI电脑的恐怖了
kuni
下来看看
a5866109
没什么好东东
呵呵  冒个泡
潜水叶97
看看说
{:6_325:}
、、、、无语、、、又要回复
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
luozepeng
看看是什么东西