偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

[文本] 官方对战平台自主刷存档文本--三国剑舞

T.O.P title=

文本请配合存档修改器使用:魔兽争霸存档修改器
复制文本到刷存档区后,进入游戏点击执行,即可获得介绍到的所有特权/积分
积分的自定义修改可根据文本说明注释以及帖子介绍说明的限制进行自定义更改

其他地图文本:自主刷存档文本合集(官方平台+11平台/浩方平台+09平台)

存档介绍:
战象铁蹄Lv.4
南蛮飞羽Lv.4
众王之王Lv.4
猛虎铁斧Lv.4
外观拖尾-流星蝴蝶(地图等级达到5级可刷)
外观拖尾-冰雪幻影(地图等级达到7级可刷)
外观拖尾-踏水无痕(地图等级达到9级可刷)
外观拖尾-碎花曼舞(地图等级达到11级可刷)
外观拖尾-碧蓝流光(地图等级达到13级可刷)
彩蛋-一马当先
彩蛋-超级吃货
彩蛋-酒池肉林(地图等级达到2级可刷)
彩蛋-安远将军(地图等级达到2级可刷)
彩蛋-如意郎君(地图等级达到3级可刷)
彩蛋-神威天将军(地图等级达到3级可刷)
彩蛋-金吕布银马超(地图等级达到4级可刷)
彩蛋-司马之心(地图等级达到4级可刷)
彩蛋-关陇抗蜀(地图等级达到4级可刷)
彩蛋-架空魏室
彩蛋-三国女装
彩蛋-军师祭酒
彩蛋-割须弃袍
天覆阵图
万引天雷剑Lv.3(地图等级达到2级可刷)
雷霆宝珠Lv.3(地图等级达到2级可刷)
蓝纹裹雷袍Lv.3(地图等级达到2级可刷)
天下行者靴Lv.3(地图等级达到2级可刷)
天覆阵图(地图等级达到2级可刷)
熔火碎地锤Lv.3(地图等级达到2级可刷)
大地金精Lv.3(地图等级达到2级可刷)
地火之心Lv.3(地图等级达到2级可刷)
混元宝铠Lv.3(地图等级达到2级可刷)
地脉者行者靴Lv.3(地图等级达到2级可刷)
风扬阵图(地图等级达到2级可刷)
八虎巨灵弓Lv.5(地图等级达到2级可刷)
疾风黄龙箭Lv.5(地图等级达到2级可刷)
苍穹鲲鹏羽Lv.5(地图等级达到2级可刷)
清风化羽衣Lv.5(地图等级达到2级可刷)
飓风龙卷靴Lv.5(地图等级达到2级可刷)
云垂阵图(地图等级达到3级可刷)
鎏金破云枪Lv.5(地图等级达到4级可刷)
大雾弥天散Lv.5(地图等级达到4级可刷)
紫金升烟鼎Lv.5(地图等级达到4级可刷)
垂云落日甲Lv.5(地图等级达到4级可刷)
梦幻迷离靴Lv.5(地图等级达到4级可刷)
虎翼阵图(地图等级达到4级可刷)
金翼破光刀Lv.6(地图等级达到5级可刷)
大日金艳丸Lv.6(地图等级达到5级可刷)
暗金尸虎血Lv.6(地图等级达到5级可刷)
虎皮白炽裙Lv.6(地图等级达到5级可刷)
虎啸山林靴Lv.6(地图等级达到5级可刷)
龙飞阵图(地图等级达到4级可刷)
全通关难度次数和游戏局数挂钩,刷为可以领取所有奖励的次数(游戏局数至少达到23次)

文本请配合存档修改器使用,未购买者无效:魔兽争霸存档修改器

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

官方对战一键自动挂机后台版 官方对战平台专用/自动更新地图/自动设置密码楼层

正需要,支持偶久网
坏坏不帅
感谢偶久网分享的内容
qq_..._Q5U
1111111111111111珍惜生命,果断回帖
稥獨秀
正需要,支持偶久网
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿哈哈
感谢楼主,66666
wlanhu
正需要,支持偶久网正需要,支持偶久网正需要,支持偶久网正需要,支持偶久网
北港清枫
好帖支持一下!!