偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

妖精の物语最新版+一些其他的修改<黑框眼镜>

【必填】地图名称:妖精の物语
【必填】修改要求:加入你那些脚本的基础下在加入这些内容,无限的可能性觉醒概率是10%每秒,然后玩家等级提升的时候百分百获得“超越命运之物”这个物品(也可以像之前我让你破解的那样,直接开局获得),同时超越命运之物随机获得的所有效果全部直接获得。半透明的魔法使这个天赋改成开局觉醒,然后:奇迹和魔法是要付费的,这个天赋,他的-2指令,-1唯一的效果改成+30唯一,然后幸运-2变成幸运+100,然后天赋栏取消上限(就是天赋满了依然可以继续获取,不显示没事),幻想杀手的那个额外技能:唯一的理解者,取消唯一占用。PS:哦对了,史尔特尔这个ex已经可以使用了,只是作者没公开,现在已经有部分人可以使用这个东西了,你看看能不能吧限制解开
【选填】期望作者:黑框眼镜
【选填】地图链接:最新版

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息(网页右下角)【本帖只有作者可回复】

哦对了,那个新角色,是夏娜的ex,你看看吧
黑框眼镜大佬人呢
日常呼唤黑框眼镜大佬
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
qq_小陈_O7s 发表于 2021-6-29 08:51
日常呼唤黑框眼镜大佬

不好意思久等了,已修改完毕

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=

好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
黑框眼镜 发表于 2021-6-29 11:42
好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

呃,大佬,你的xx系列的指令是不是出问题了,没法指定那个选定的诅咒,反而变成随机选择一个诅咒了
黑框眼镜 title=
qq_小陈_O7s 发表于 2021-6-29 22:47
呃,大佬,你的xx系列的指令是不是出问题了,没法指定那个选定的诅咒,反而变成随机选择一个诅咒了

已重改,请在原帖下载新压缩包即可
黑框眼镜 发表于 2021-6-30 13:59
已重改,请在原帖下载新压缩包即可

好的,辛苦了大佬