偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【生存】-新手村

黑框眼镜 title=

=======================================
魔兽争霸存档代刷,安全无封,需要的用户请点入该链接查看即可:点击进入
==========
=============================

① 打赏【3000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<各类特权>
内测奖励
默认代刷14个符合当前等级的符石(攻击,御守,活力,精准,精炼,怡健,魔能,七彩各2个)
全12名英雄熟练度等级均提升至满10级
解锁全通关奖励(共计99种)
解锁全游戏彩蛋(共计10种)
解锁全游戏成就(共计14种)
解锁全积分商城(共计23种)
解锁全签到奖励(共计30种)
解锁全采集收集(除商城外,共计27种)
解锁全狩猎收集(除商城外,共计20种)
解锁全挖矿收集(除商城外,共计33种)
解锁全竞技场收集(除商城外,共计40种)
成就积分上限:21E(默认代刷为1W+)
风元素碎片上限:21E(默认代刷为1W+)
木元素碎片上限:21E(默认代刷为1W+)
水元素碎片上限:21E(默认代刷为1W+)
火元素碎片上限:21E(默认代刷为1W+)
勇者积分上限:21E(默认代刷为1W+)

符石地图等级限制:
1级符石需要地图等级达到3级后方可装备
2级符石需要地图等级达到6级后方可装备
3级符石需要地图等级达到9级后方可装备
4级符石需要地图等级达到12级后方可装备
5级符石需要地图等级达到15级后方可装备
6级符石需要地图等级达到18级后方可装备
[推荐工具]网易对战平台专用挂机升级工具:点击进入

仲村由理
请问现在还可以刷吗
F文
打赏了,该怎么做
黑框眼镜 title=
F文 发表于 2021-7-14 13:34
打赏了,该怎么做

好的,已刷好,请自行登录游戏查看吧
黑框眼镜 title=
仲村由理 发表于 2021-7-14 05:56
请问现在还可以刷吗

可以的
Freakyman
想刷一个,怎么操作的啊
黑框眼镜 title=
Freakyman 发表于 2021-7-15 11:02
想刷一个,怎么操作的啊

打赏相应元宝后,通过代刷渠道提交表格即可

https://www.ou99.com/thread-431740-1-1.html
论坛用户名:
平台账号:
账号类型:网易/暴雪/手机号登陆
平台密码:
代刷地图:
风姿ZE
请问下 大大,新的存档帮一起刷吗?魂片之类的,还是只有楼上的内容?
ufoofudg

只刷符石那个选项需要多少元宝?还有星光碎片和甜蜜点数能刷吗?