偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 黑框

【必填】修改要求:【必填】地图名称:生化狂潮1.局内可反复使用的指令(有剑为兵用者在人,有剑如人用者在心)改为:192702318024785;并资源生产强化改为增加10层
2.僵尸技能学习改成每人无限购买
3.新手礼包的工厂增设改为1个罐子,取消礼包开出的钥匙
4.农民金矿(农贸市场)增加范围伤害减少20%。。价格一共多少金额。
【选填】期望作者:黑框眼镜

地图.rar

5.53 MB, 下载次数: 7

黑框眼镜 title=

1.没看到哪儿有罐子这个物品。请问具体是指什么装备或者物品么。。
2.范围减伤这个,请问原图有这个机制么。可以参考什么建筑或者技能呢

黑框眼镜 发表于 2021-7-26 16:49
1.没看到哪儿有罐子这个物品。请问具体是指什么装备或者物品么。。
2.范围减伤这个,请问原图有这个机制么 ...

罐子就是进去选人后物品栏里有6个。
减伤里面有类似的物品,铁壁光环
黑框眼镜 title=
啸天·镇岳 发表于 2021-7-26 17:23
罐子就是进去选人后物品栏里有6个。
减伤里面有类似的物品,铁壁光环

铁壁这个没搞懂。。机制有些复杂。。公式上。。。乱改可能会出bug,但要研究透就太麻烦了。

别的都可以改。。
黑框眼镜 发表于 2021-8-9 17:47
铁壁这个没搞懂。。机制有些复杂。。公式上。。。乱改可能会出bug,但要研究透就太麻烦了。

别的都可 ...

那就这样吧,取消这个铁壁,改成增加一个连续给与的指令,我输入这个指令后能持续性的给钱
比如:-r 1 10S就会自动每10秒给红色玩家全部金钱
-r 2 11S就是每11秒给蓝色。
黑框眼镜 title=
啸天·镇岳 发表于 2021-8-15 10:21
那就这样吧,取消这个铁壁,改成增加一个连续给与的指令,我输入这个指令后能持续性的给钱
比如:-r 1 1 ...

全部钱是什么意思。。。就是周期的的给予玩家100W金币么。
黑框眼镜 发表于 2021-8-15 11:27
全部钱是什么意思。。。就是周期的的给予玩家100W金币么。

目前的全部经济,就是又多少就给多少。还要加个停止指令
黑框眼镜 title=
啸天·镇岳 发表于 2021-8-15 12:02

这地图有12个人。关于指令排序方面的判定不大好做。。要么就是-r 10 11 。我改成-r a 11代替为给11玩家。。这样子吧

具体到时候可以看我给的指令表好了
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
啸天·镇岳 发表于 2021-8-15 12:02

不好意思久等了,已修改完毕

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。