偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

[地图] 官方存档代刷介绍【角色扮演】-太荒古境

极限、
极限、 发表于 2022-5-15 17:12
没啊。我都不会弄这些东西。你自己上号看啊。

我就正常玩。玩着玩着。中午去吃个饭回来。就说数据异常。就没了
极限、
黑框眼镜 发表于 2022-5-15 17:11
...........您是不是在自行测试一些刷档的手段呀。。这样子遭封我没必要为此买账吧。。

,,能解决吗。大佬。这边一上就被封了。。我都没让退货。在弄个小号随便玩玩就好。如果在被封了。我也不会来找你。。还是给你好评,
黑框眼镜 title=
极限、 发表于 2022-5-15 17:22
,,能解决吗。大佬。这边一上就被封了。。我都没让退货。在弄个小号随便玩玩就好。如果在被封了。我也不 ...

.........请问提示的是【UID数据异常,请重新进入游戏】。还是【检测到账号异常,数据请求失败!】呢。

不知道您是不是被封ID黑名单了。。您给的账号是手机验证码登录的,我登录您还得给一次验证码。。。也算了吧。。

您需要刷新号的话那就直接刷新号再看看好了。。
极限、
黑框眼镜 发表于 2022-5-15 17:25
.........请问提示的是【UID数据异常,请重新进入游戏】。还是【检测到账号异常,数据请求失败!】呢。
...

好的大佬。我去建个小号
极限、
黑框眼镜 发表于 2022-5-15 17:25
...

xxx
极限、

检测到账号异常,数据请求失败
ataoxu
已经打赏了
黑框眼镜 title=

好的,请麻烦通过主代刷帖的说明提交表格即可【1L出售99元宝的是直接交流联系方式】

直接回复账号密码在帖子下也行,就是可能提交登录验证码时比较麻烦,请到时候留意回复。
https://www.ou99.com/thread-431740-1-1.html
diangeniubi title=

黑框大佬,我的账号因为用修改器,进图后提示游戏数据异常,能帮我找回来吗?已经打赏了。我用提取官方档功能,无法提出存档代码,其他地图就可以。
黑框眼镜 title=
diangeniubi 发表于 2022-5-22 12:26
黑框大佬,我的账号因为用修改器,进图后提示游戏数据异常,能帮我找回来吗?已经打赏了。我用提取官方档功 ...

额。这个是因为地图较为特殊的缘故。。的确目前不支持lua提取功能的。。

至于解封的话。目前我也暂时没有办法解除的呀。。。实在不行的话。。请问这个打赏我可以给您补刷别的小号上之类的么。。