偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

[地图] 官方存档代刷介绍【防守】-我的英雄路

hygxzjh
我的英雄路 2022-09-05 刷档 1250错误提示
黑框眼镜 title=
hygxzjh 发表于 2022-9-5 17:31
我的英雄路 2022-09-05 刷档 1250错误提示

这个是时间不够或者是每日获取达到上限了额。其实也无关要紧的。无论是哪种。都不会影响到整体的获取。刷不上的如果是通关次数这种。那可以尝试周期设置成3600秒看看【听说1500秒也可以。但我个人没测试过】

======================

1250错误提示,具体可以分类3种情况

1.当前要求加的积分超出了作者的设定上限。比如一局游戏内XX积分最多加1点,文本加2点,就会出现这个提示,并不予存档

2.当前要求加的积分,已经达到了作者设定当天获取的上限,比如一天里XX积分最多能加200点,文本循环刷档加到201分的时候,就会出现这个提示,并不予存档

3.当前呆在游戏内的时长还不够,比如作者设定了必须要在游戏内待够30分钟,才会开放存档机制。那么在此之前就运行文本刷档的话,就会提示1250错误提示。并不予存档

以上推测,作者实际上可以自定义存档的每局获取上限;每日获取上限;每局时长要求上限

4.作者可以对同一种积分定下不同时间段的获取上限,比如直接进入游戏后可以有1点积分获取上限,在游戏内待够10分钟就有10点积分获取上限
guicheng
黑框眼镜 发表于 2022-9-3 10:30
这说明您的通关次数当前为0这样子吧。存档装备的解锁和通关次数总数挂钩的

可以先挂循环刷档。增加到 ...

点循环挂机了,第一局有效,之后第二局不暂停游戏了。怎么弄
guicheng
怎么循环挂机每次都是第一局会自动暂停游戏而已,到第二局就不自动暂停游戏了啊。
黑框眼镜 title=
guicheng 发表于 2022-9-7 03:02
怎么循环挂机每次都是第一局会自动暂停游戏而已,到第二局就不自动暂停游戏了啊。

没听说过这种情况呀。要不我远程看看吧

下载向日葵后>解压>绿色版运行>代刷帖下回复伙伴码即可

https://www.ou99.com/thread-383590-1-1.html

代刷帖地址:https://www.ou99.com/thread-431740-1-1.html
hygxzjh
存档异常要怎么解决呢
hygxzjh
如果出现存档异常 有方法可以解决吗
黑框眼镜 title=
hygxzjh 发表于 2022-9-8 10:06
如果出现存档异常 有方法可以解决吗

额,异常的话请问是指。。手动刷过什么内容了么。。

重刷即可恢复正常
sd5515699
我C-SSS都不刷 其他正常刷,目前35级。150多通关次数.可以Shaun多少
de宁
已打赏,请尽快刷好