偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

[地图] 11/浩方存档代刷介绍【生存】-迷失岛屿

黑框眼镜 title=

=======================================
魔兽存档代刷,需要咨询下单的请点这里→点击进入
==========
=============================

① 打赏【2000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<各类特权>
地图等级经验 增加数值至每局上限(1级至5级的量)
游戏局数+1
通关积分+800
游戏时间+800
成就称号等级提升1级
最高通关难度记录提升至末日5W
总通关次数提升至5W
爆竹数量提升至5W
难度奖励-N1奖励
难度奖励-N2奖励
难度奖励-N3奖励
难度奖励-N4奖励
难度奖励-N5奖励
难度奖励-N6奖励
难度奖励-N7奖励
难度奖励-N8奖励
难度奖励-N9奖励
难度奖励-末日1奖励

[推荐工具]网易对战平台专用挂机升级工具:点击进入
龙哥灬哥
最新存档有没有啊
黑框眼镜 title=

这个。我尽快研究下。。
龙哥灬哥
黑框眼镜 发表于 2022-8-21 19:32
这个。我尽快研究下。。

那边有打广告的 说可以刷灵魂碎片
黑框眼镜 title=
龙哥灬哥 发表于 2022-8-22 23:51
那边有打广告的 说可以刷灵魂碎片

额。。。这个主要是地图被加密了。。很多内容测试/查看看起来太麻烦了。。所以进度缓慢。。。的。。

最近也有一些地图需要看。。就优先顺序排后一下这样子。。。
龙哥灬哥
黑框眼镜 发表于 2022-8-23 00:54
额。。。这个主要是地图被加密了。。很多内容测试/查看看起来太麻烦了。。所以进度缓慢。。。的。。

...

你给我发个存档 我刚买了你那个魔兽多功能刷档修改器.前面那个100的没啥用开不了
黑框眼镜 title=
龙哥灬哥 发表于 2022-8-23 00:55
你给我发个存档 我刚买了你那个魔兽多功能刷档修改器.前面那个100的没啥用开不了

额啊。。网站有规定,。不能这么操作的。。不然管理员发现后我会被处罚的。。

话说文本也不值多少元宝的呀。。比起这个的话。。我有时间后会尽快去充填这图的新存档内容的。。
https://www.ou99.com/thread-417352-1-1.html
龙哥灬哥
黑框眼镜 发表于 2022-8-23 01:49
额啊。。网站有规定,。不能这么操作的。。不然管理员发现后我会被处罚的。。

话说文本也不值多少元宝 ...

买过了啊 刷过了 就是后面的灵魂碎片什么没有啊
黑框眼镜 title=
龙哥灬哥 发表于 2022-8-23 02:47
买过了啊 刷过了 就是后面的灵魂碎片什么没有啊

那个的话目前的确还没研究过。。我晚点研究下更新文本即可。。主要是代码问题。有些代码他有时间限制的(要在游戏内待够一定时间后才会开放相关的存档储存)。

我目前也不确定目前文本内有没有关于灵魂的key。。您可以尝试正常一局游戏中。快结束游戏时用文本运行一下脚本再退出游戏

这样子的话大概率是可以加各类通关次数的【不知道包不包括灵魂,因为时间问题还没实测过】