偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网站魔兽热门地图

守卫剑阁无双乱舞3.16版本,全英雄+全礼包+开局福利(神器)

慕容萧寒
定制格式
原图链接: 隐藏内容
定制作者: 黑框眼镜
修改要求: 隐藏内容
作者完成后会以密码帖形式回复,采纳后会收到站内消息(网页右下角)
全英雄,全皮肤,全礼包,开局福利,破除积分限制,可随意兑换,可单机玩或者局域网玩
11平台,RPG,防守类,守卫剑阁无双乱舞3.16
https://pan.baidu.com/s/1bqAbNc5awv6IGyxlI08vmg?pwd=hext 提取码: hext 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
黑框眼镜 title=
这张地图比较特殊。有JAPI函数的,强行去除这类功能型函数会出BUG,,

不去除的话直接单机魔兽是创建不了地图的

别的可以改,本地游戏的需求请问可以自行搭配本地工具之类的使用么

https://www.ou99.com/thread-355540-1-1.html

慕容萧寒
黑框眼镜 发表于 2022-12-13 23:20
这张地图比较特殊。有JAPI函数的,强行去除这类功能型函数会出BUG,,

不去除的话直接单机魔兽是创建不 ...

意思是我去下载本地建图工具玩就可以了,图不用修改吗?大神
黑框眼镜 title=
慕容萧寒 发表于 2022-12-14 13:22
意思是我去下载本地建图工具玩就可以了,图不用修改吗?大神

额。。如果是第二种工具的话,的确可以附带解锁商城的效果

第一种就是纯支持本地建图的
慕容萧寒
黑框眼镜 发表于 2022-12-14 13:34
额。。如果是第二种工具的话,的确可以附带解锁商城的效果

第一种就是纯支持本地建图的

我下载的第二种,建图是可以,但是商城英雄未解锁,帮试下是啥原因呢,图你也有的吧大大
黑框眼镜 title=
慕容萧寒 发表于 2022-12-15 11:21
我下载的第二种,建图是可以,但是商城英雄未解锁,帮试下是啥原因呢,图你也有的吧大大

我刚刚去重新测试了一下。。最近换了Win10系统。感觉软件的确存在兼容问题。可能数据执行保护添加后可以玩,或者还是不行。。

但总之我重新上传了一下本地工具。目前可以尝试用旧版本的创建地图玩一下这样子吧。

我目前测试是1.0的本地工具还是能正常解锁商城的。

等到有时间的时候再重新更新下工具这样子了