偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网站魔兽热门地图

境界突破4.5.1全定制商城存档

liuyuanxx
定制格式
原图链接: 隐藏内容
定制作者:
修改要求: 隐藏内容
作者完成后会以密码帖形式回复,采纳后会收到站内消息(网页右下角)
黑框眼镜 title=
目前该地图较为特殊。。即时能破解全商城全存档。。但订制英雄目前暂不支持破解的。。。
liuyuanxx
黑框眼镜 发表于 2023-3-4 21:38
目前该地图较为特殊。。即时能破解全商城全存档。。但订制英雄目前暂不支持破解的。。。

好吧那既然改不了那怎么去,取消这个贴了呢???
liuyuanxx
黑框眼镜 发表于 2023-3-4 21:38

大佬那我看您以前的版本怎么能有定制呢 ??
黑框眼镜 title=
liuyuanxx 发表于 2023-3-5 18:43
好吧那既然改不了那怎么去,取消这个贴了呢???

这个。。悬赏贴目前并没有办法取消悬赏的额。。

==========

是因为以前没有特殊加密。现在新版本作者用了特殊加密后。就不好修改了
liuyuanxx
黑框眼镜 发表于 2023-3-5 23:46
这个。。悬赏贴目前并没有办法取消悬赏的额。。

==========

大佬那可以帮改下这张图,不要定制了,就最新游戏版本,商城,存档还有一个黑式脚本就行。不然这样挂机 我的元宝就打水漂了
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
liuyuanxx 发表于 2023-3-7 22:31
大佬那可以帮改下这张图,不要定制了,就最新游戏版本,商城,存档还有一个黑式脚本就行。不然这样挂机  ...

不好意思久等了,已修改完毕

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。

===========

唔。。我刚刚看了一下。最新的灵子武装系列存档暂不支持破解的。

。别的还好。通关存档/图鉴,现有英雄选择之类的能弄。。
liuyuanxx
黑框眼镜 发表于 2023-3-8 14:30
不好意思久等了,已修改完毕

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了 ...

没关系的 有黑式脚本就行  其他的少点没事的大佬
黑框眼镜 title=
liuyuanxx 发表于 2023-3-8 21:38
没关系的 有黑式脚本就行  其他的少点没事的大佬

已修改完毕

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。