偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

[地图] UP存档代刷介绍【塔防】-命运之轮

黑框眼镜 title=

=======================================
魔兽存档代刷,需要咨询下单的请点这里→点击进入
==========
=============================

① 打赏【4000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<各类特权>

注:地图等级未达到10级前,最多点满11个英雄(每名英雄满级需要2W1,也就是经验上限为23W1)。10级后再点上去就没限制了

无尽积分+4000
无尽兑换-西行寺-黑色魅影
无尽兑换-闪现特效-粽香四溢
无尽兑换-光环-粽叶飘香
无尽兑换-称号-粽子王
解锁全难度选择要求
全彩蛋(共计16种)
全带新奖励(共计3种)
全贺新春兑换(共计32种)
全劳模奖励(共计32种)
全暑期嘉年华(共计32种)
全职业突破(共计25种)(地图等级达到10级后方可刷出,15级方可刷满)
全天赋列表(共计40种)(地图等级达到10级后方可刷出)
全灾厄之物(共计36件)(地图等级达到10级后方可刷出)
全生存闯关解锁并满星(共计49件,地图等级达到相应要求后方可激活)
全噩梦模式兑换并满星(共计24件,地图等级达到相应要求后方可激活)
全藏品装备(共计81件)
(深渊模式)深渊魔兽内核x200
(深渊模式)暗金兽x150
(深渊模式)圣天使内核x100
(深渊模式)全装备激活(共计24件,均提升至5级)
全勇者宝藏(共计48*2件,解锁件数和地图等级有关,地图等级越高解锁越多件)
全装饰兑换解锁(圣诞袜/赛季奖励/带新兑换等,部分兑换有地图等级限制,地图等级达到相应要求后方可刷出)

【部分成就有地图等级限制,地图等级达到相应要求后方可刷出】
成就-通关N1
成就-通关N2
成就-通关N3
成就-通关N4
成就-通关N5
成就-通关N6
成就-通关N7
成就-通关N8
成就-通关N9
成就-通关N10
成就-通关N11
成就-多通N1
成就-多通N2
成就-多通N3
成就-多通N4
成就-多通N5
成就-多通N6
成就-多通N7
成就-多通N8
成就-多通N9
成就-多通N10
成就-多通N11
成就-食物充足
成就-高级商场
成就-购物狂人
成就-我命由我
成就-拜托,上点强度
成就-这该死的分享欲
成就-合理阵容I
成就-合理阵容II
成就-合理阵容III
成就-激流猛进I
成就-激流猛进II
成就-不肝不朽I
成就-不肝不朽II
成就-不肝不朽III
成就-大作家

灾厄积分上限:1000(默认刷为1000)
深渊积分上限:2W(默认刷为2W)
闯关积分上限:2000(默认刷为2000)
噩梦积分上限:2000(默认刷为2000)
熟练度上限:21E(默认刷为100W+(可自行点满英雄熟练等级))
注:地图等级未达到10级前,最多点满11个英雄(每名英雄满级需要2W1,也就是经验上限为23W1)。10级后无限制

[推荐工具]网易对战平台专用挂机升级工具:点击进入
lql
这会不会封图,或者清档,
黑框眼镜 title=
lql 发表于 2023-3-24 16:05
这会不会封图,或者清档,

不超过说明限制就不会(熟练度等级10级前有上限限制。)
lql
黑框眼镜 发表于 2023-3-24 16:37
不超过说明限制就不会(熟练度等级10级前有上限限制。)

我目前是23级。可以刷吗,还有,那个地图挂机,买了,有售后吗,
黑框眼镜 title=
lql 发表于 2023-3-24 16:54
我目前是23级。可以刷吗,还有,那个地图挂机,买了,有售后吗,

可以刷满的。。嗯。挂机是指纯挂地图等级的那个么。有的。
lql
您好,已打赏,好友位以加,通过一下

已刷好,请自行登录游戏查看吧。若有问题请随时联系我即可  详情 回复 发表于 2023-3-25 22:32
黑框眼镜 title=
lql 发表于 2023-3-25 22:13
您好,已打赏,好友位以加,通过一下

已刷好,请自行登录游戏查看吧。若有问题请随时联系我即可
打赏完毕,等待上车~
我是二胖
商城能刷吗?
打赏了1111111111111111111111