偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

[文本] KK对战自主刷存档文本-风之旅途I启航

T.O.P title=
文本请配合存档修改器使用:魔兽争霸存档修改器
复制文本到刷存档区后,进入游戏点击执行,即可获得介绍到的所有特权/积分
积分的自定义修改可根据文本说明注释以及帖子介绍说明的限制进行自定义更改

其他地图文本:自主刷存档文本合集(官方平台+11平台/浩方平台+09平台)

存档介绍:

循环挂机刷档:全深海秘宝等级分别+1(共计6件,最高9级)
循环挂机刷档:占卜点 增加至每局获取刷为
神殿层数记录刷为:100+
精通点刷为:1000000+
精粹刷为:1000000+
刷前15格传承装备(15种传承装备,默认全部为1级)
解锁全难度选择权
战令等级刷为:24级
全启航图鉴解锁并等级刷为:传奇(共计40种)
全职业精通解锁(需地图等级)
全冒险旅牌(共计30种)
全隐藏彩蛋(共计40种)
全船坞船只解锁并满MAX(共计11种)
成就收集:启航者
成就收集:渐入佳境
成就收集:补偿礼包1
成就收集:补偿礼包2
成就收集:起航吧!
成就收集:深海小黄鸡
成就收集:深海大章鱼
成就收集:深海秘影
成就收集:海礁:冒险
成就收集:海礁:勇者
成就收集:海礁:领主
成就收集:危机:冒险
成就收集:危机:勇者
成就收集:危机:领主
成就收集:流域:冒险
成就收集:流域:勇者
成就收集:流域:领主
成就收集:泪水:冒险
成就收集:泪水:勇者
成就收集:泪水:领主
成就收集:故乡:冒险
成就收集:故乡:勇者
成就收集:故乡:领主
成就收集:沉船:冒险
成就收集:沉船:勇者
成就收集:沉船:领主
成就收集:神殿4层(地图等级2级后解锁)
成就收集:神殿8层(地图等级3级后解锁)
成就收集:神殿12层(地图等级4级后解锁)
成就收集:神殿16层(地图等级5级后解锁)
成就收集:神殿20层(地图等级6级后解锁)
成就收集:神殿24层(地图等级7级后解锁)
成就收集:神殿28层(地图等级8级后解锁)
成就收集:神殿32层(地图等级9级后解锁)
成就收集:神殿36层(地图等级10级后解锁)
成就收集:神殿40层(地图等级11级后解锁)
成就收集:神殿44层(地图等级12级后解锁)
成就收集:神殿48层(地图等级13级后解锁)
成就收集:神殿52层(地图等级14级后解锁)
成就收集:神殿56层(地图等级15级后解锁)
成就收集:神殿60层(地图等级16级后解锁)

文本请配合存档修改器使用,未购买者无效:魔兽争霸存档修改器

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

官方对战一键自动挂机后台版 官方对战平台专用/自动更新地图/自动设置密码楼层

好帖支持一下!!
怎么找你呀
我需要啊啊啊啊啊啊
liu860311
遇见神帖岂能不顶?
遇见神帖岂能不顶?
齐静春
正需要,支持偶久网
白执事
人少,我来小顶一下