偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

大佬们求帮忙,求求了

刘华菁
定制格式
原图链接: 隐藏内容
定制作者: 黑框眼镜
修改要求: 隐藏内容

黑框眼镜 title=
耽误回复了。。万分抱歉。。

海米的话。。这些修改要求的话。。除了商城解锁好处理外。。

【所有合成卡可直接购买】,这个。不大理解具体概念。。是指物品么。还是说往上合的plus单位。。那个的话目前是没有物品形式的吧。。只有刷单位脚本功能这种概念的直接刷出单位才可行的。。

QQ截图20230817141101.jpg QQ截图20230817141200.jpg

【添加一个商人购买成品卡】成品卡也是上述问题。。作者没做过这种概念的体系吧。

【杀怪金币改为十倍】,这个好像作者是直接用的物编来算杀怪金币的。。那样子的话要修改起来就太麻烦了。需要每个单位都去改一遍的。不好实现。。。

【增加新的高难度】这种概念的修改一向不接的,改图往上做框架就容易出疏漏然后BUG之类的。。纯改数字的话意义也不大。。还不如直接在原本的最高难度里修改难度倍率之类的。。

刘华菁
黑框眼镜 发表于 2023-8-17 14:14

那破解商城加上一个复制单位,在弄一个资源修改可以吗
刘华菁
黑框眼镜 发表于 2023-8-17 14:14

只要能复制自己的单位,加上商城破解,资源修改就可以了,你看行不大佬

不好意思久等了,已修改完毕 密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧 输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址 如测试无问题请麻烦记得采纳一下即可。 若有问题请再随时回复联系我就好 =========  详情 回复 发表于 2023-8-19 00:25
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
刘华菁 发表于 2023-8-17 15:59
只要能复制自己的单位,加上商城破解,资源修改就可以了,你看行不大佬

不好意思久等了,已修改完毕

密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

如测试无问题请麻烦记得采纳一下即可。

若有问题请再随时回复联系我就好

=========

复制单位和刷资源的话,其实脚本功能都可以做到的额。

比如刷单位的话选中指定单位然后打指令-fz 1~100即可

刷资源的话同理 。脚本指令详情可在压缩包内查看的
刘华菁
大佬,新图究极觉醒无限羁绊,改下满道具满存档要多少元宝
刘华菁
黑框眼镜 发表于 2023-8-19 00:25
不好意思久等了,已修改完毕

密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

大佬,kk新图究极觉醒无限羁绊这个图改个满商城满道具的多少元宝啊

这个。有修改发布了唔。  详情 回复 发表于 2023-9-25 19:26
黑框眼镜 title=
刘华菁 发表于 2023-9-14 17:24
大佬,kk新图究极觉醒无限羁绊这个图改个满商城满道具的多少元宝啊

这个。有修改发布了唔。