偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

订制守护天使妹妹改图

定制格式
原图链接: 隐藏内容
定制作者: 黑框眼镜
修改要求: 隐藏内容

1、添加合成的装备:金刚不坏+only之石,合成装备“守护之心★★”(装备图形 采用 血玉之心的图形)

2、添加合成的装备:神勇圣刃(神品)+守护之心,合成“誓约之源★★★★★★★★★

”(取能源石头做装备的图形),属性(属性界面沿用神勇圣刃,只调整数值即可):300万攻击,20%的50倍暴击,力量+3000,敏捷+3000,智力+3000

3、恶俗(丧尸之神):先删除恶俗之神 所有技能,重新设定BOSS只有以下技能:
作死难度:初始致命一击几率为:10%80倍
                50级致命一击几率为:5%250倍
                100级致命一击几率为:1%500倍
                 重击:5%几率眩晕英雄2秒。
超神难度:初始致命一击几率为:10%40倍
                50级致命一击几率为:5%150倍
                100级致命一击几率为:1%250倍
4、死神镰刀:攻击力调整为1500万。
5、超级尖刺障碍初始护甲调整为:3500。
     毁灭神墙初始护甲调整为:3500。
6、山岭巨人复活刷新时间调整到5秒复活一次。
7、神秘采集者采集效率提高50%。
8、四圣兽之翼(近战)和四圣兽之翼(远战),其装备属性腐蚀目标:-250,修改为,600范围,-10%的防御,可以和虚弱装置-25%叠加。
9、地图的树,包括自然之树,可以被建筑师、军人、战士1次A掉。伐木工则不行。
10、战士突击者、守护者的100级技能分别叫:地火审批和圣光笼罩。替换成猎杀者的技能威力和效果。
11、呼救仪对恶俗(丧尸之神)无效。
12、修复毁灭神塔、神陨级巡洋舰  装满6个激光发射装置后,可能是由于攻击暴击高,导致攻击数值显示负数,修复这个。
13、地图名字修改为守护天使之死神版1.0。

此处禁止填写或修改内容,帖子均加密,只有作者可见

漏写一点,补充一下。

2、添加合成的装备:神勇圣刃(神品)+守护之心,合成“誓约之源★★★★★★★★★

”(取能源石头做装备的图形),属性(属性界面沿用神勇圣刃,只调整数值即可):300万攻击,20%的50倍暴击,力量+3000,敏捷+3000,智力+3000,附带技能:坚守之心:每秒全属性+80。
黑框眼镜 title=
唉。。。要不。。可以麻烦另外发帖咨询别的作者能不能修改这样子么。。。

这图就算是常规的修改发布我都难提起劲了。。。本身就有不少反作弊之类的。。。。

您这里还要定制修改这么多内容的话。。的确接不动了。。

如果可以的话。。下次悬赏定制时可以先发咨询帖咨询一下看看唔。。

https://www.ou99.com/forum-921-1.html
黑框眼镜 发表于 2023-10-24 13:05
唉。。。要不。。可以麻烦另外发帖咨询别的作者能不能修改这样子么。。。

这图就算是常规的修改发布我都 ...

受累帮帮忙,🙏感谢

大佬,帮帮忙改下。一些要求我做些修改。

第7条,提高效率50%的意思是,采集资源增加50%。
第11条,改成删除呼救仪。

删除9、10、12条要求

你看这样行不,受累帮帮忙。因为这些要求都是数值改动下就行了吧。

大佬受累帮帮忙吧,我把要求做了修改和删减了,这次改完基本不会在改了。给的地图链接,也是你之前改过的,应该是破译过的,不需要反破译什么的。

1、添加合成的装备:金刚不坏+only之石,合成装备“守护之心★★★”(装备图形 采用 血玉之心的图形)

”(取能源石头做装备的图形),属性(属性界面沿用神勇圣刃,只调整数值即可):300万攻击,20%的50倍暴击,力量+3000,敏捷+3000,智力+3000,附带:每秒全属性+80

3、恶俗(丧尸之神):先删除丧尸之神 所有技能,重新设定BOSS只有以下技能:
作死难度:初始致命一击几率为:10%80倍
                50级致命一击几率为:5%250倍
                100级致命一击几率为:2%500倍
超神难度:初始致命一击几率为:10%40倍
                50级致命一击几率为:5%150倍
                100级致命一击几率为:2%250倍
4、死神镰刀:攻击力调整为1500万。
5、山岭巨人复活刷新时间调整到5秒复活一次。
6、神秘采集者  资源采集  提高50%。
7、四圣兽之翼(近战)和四圣兽之翼(远战),原装备属性:腐蚀目标:-250,修改为,600范围,-10%的防御,可以和虚弱装置-25%叠加。
8、呼救仪对恶俗(丧尸之神)无效。
9、地图名字修改为守护天使之死神版1.0。意思是KK对战平台自定义地图的时候,地图列表能显示这个名字

不接的。。万分抱歉。。的确是。。太麻烦了。。改完我又要没电了。。。还是麻烦另外咨询下别的作者看看吧。。 这种程度的悬赏。我肯定修改起来不随意的呀。。有这种情况还是麻烦事先发帖咨询下我的情况吧。。  详情 回复 发表于 2023-10-25 10:58
黑框眼镜 title=
路人甲溜达溜达 发表于 2023-10-25 08:18
大佬受累帮帮忙吧,我把要求做了修改和删减了,这次改完基本不会在改了。给的地图链接,也是你 ...

不接的。。万分抱歉。。的确是。。太麻烦了。。改完我又要没电了。。。还是麻烦另外咨询下别的作者看看吧。。

这种程度的悬赏。我肯定修改起来不随意的呀。。有这种情况还是麻烦事先发帖咨询下我的情况吧。。
黑框眼镜 发表于 2023-10-25 10:58
不接的。。万分抱歉。。的确是。。太麻烦了。。改完我又要没电了。。。还是麻烦另外咨询下别的作者看看吧 ...

那怎么办呀?怎么让别人接?

可以发帖咨询下其他作者看看的唔。。 https://www.ou99.com/forum-921-1.html  详情 回复 发表于 2023-10-25 12:47
黑框眼镜 发表于 2023-10-25 10:58
不接的。。万分抱歉。。的确是。。太麻烦了。。改完我又要没电了。。。还是麻烦另外咨询下别的作者看看吧 ...

或者大佬你看你方便的时候改下?万分感谢!!!
黑框眼镜 title=
路人甲溜达溜达 发表于 2023-10-25 11:57
那怎么办呀?怎么让别人接?

可以发帖咨询下其他作者看看的唔。。

https://www.ou99.com/forum-921-1.html