偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

改图+解疑,黑框大佬进

a631455826
定制格式
原图链接: 隐藏内容
定制作者: 黑框眼镜
修改要求: 隐藏内容
此处禁止填写或修改内容,帖子均加密,只有作者可见
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
好的,已修改完毕

密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

如测试无问题请麻烦记得采纳一下即可。

若有问题请再随时回复联系我就好

==============

这个的话应该是触发了反作弊的缘故。请麻烦试试这张修改后的地图看看即可

至于换绑的问题的话,请麻烦联系管理员的微信客服渠道即可唔:https://work.weixin.qq.com/kfid/kfc9e45f2558af5c64b
a631455826
黑框眼镜 发表于 2023-10-26 23:59
好的,已修改完毕

密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

你好,我刚刚测试了一把,没有自动结算了。还有图片上的几个东西没有完整,兵器,征战,皮肤,集市里的货币,以及赛季奖励没有,主角也没有天命石和神兵石升级,而且我只能用初始的主角,点击更换之后提示下一局生效,然后我重开还是没有改变。辛苦大佬再修改一下。

。唔。。 我去重新下载地图测试了一下。可以切换保存的呀,请问您是用本地工具玩的么。那样子的话,就是保存完后直接大退魔兽,然后再大退工具 再重新启动工具后,才能读取到最新的存档的唔。如果留着工具不  详情 回复 发表于 2023-10-27 16:20
黑框眼镜 title=
a631455826 发表于 2023-10-27 13:54
你好,我刚刚测试了一把,没有自动结算了。还有图片上的几个东西没有完整,兵器,征战,皮肤,集市里的货 ...

。唔。。

我去重新下载地图测试了一下。可以切换保存的呀,请问您是用本地工具玩的么。那样子的话,就是保存完后直接大退魔兽,然后再大退工具

再重新启动工具后,才能读取到最新的存档的唔。如果留着工具不重开的话,只会继续读取到旧存档的【工具机制】

您那边可以再尝试一下看看的唔

========

另外关于别的修改。。。这个。。。并不在之前的悬赏要求之内了吧。。如果需要再修改的话。。另外悬赏会比较好一些吧。。

QQ截图20231027161713.jpg QQ截图20231027161814.jpg