偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

《真三国无双》杀手秘籍!

邪恶叔 title=
很多人在出魏严的时候想杀人不知道该出什么装备!  
正解====风杖!    看到很多出雷玉的! 一对一明显对有晕的HERO没用!  保证司马出了飞鞋才敢出门! 不过围人要快! 不能留漏洞~!  

烈玉+雷玉!

烈玉在前雷玉在后! 在降对方护甲同时还能打出连锁闪电! 建议马代! 我觉得比血斧还实用! 而且在升玉的过程中也对你的攻击输出引响也不是很大! 打团站时雷玉经常会有意外收获! 我曾经出过三个三级雷玉! 司马塔都不敢A! 两下可能打掉半血!@  那是后期了!

别的好像也就很平常了! 武士刀很多人都知道!  我在网上打的时候我叫一个已经有武士刀的日本再出一把武士刀!@ 他说我有武士刀了! 明显他还不懂得两把武士刀的威力! 不知道的可以玩单机试一下! 很爽哦! 哈哈!

我还有个疑问! 我实在不知道<夏候>怎么玩!真的! 出什么好像都没有用! 出退魔养不起!@ 杀人攻击也不是很厉害! 后期的垃圾HERO!  杀不死人! 做肉盾也不行!

赵云出了斧头一定要出退魔! 不要用钱买那垃圾神速符! 那是浪费钱! 有时候看友军的赵云出装备就气! 杀个人追得没有斧头了别人孙子效果才消失! 这时候又被司马EF 典韦T 张辽FW ====== 给秒掉! 冲上去纯属吓唬人!  还有出衣服的还可以原谅! 但是作用就是没有退魔大!

诸葛亮嘛用杖很多人都是先E再X再G   可是我看高手都是走近了先X再E再被司马吹起来! 但是司马被冰住了! 诸葛亮的大还是照秒他!

建议马代出<孙子兵法>吧 不要舍不得那几个钱! 命重要啊!  马代这HERO都是被称为移动的150! 不过有的时候也能做诱饵! 我就上过很多次当! 我的马代都会有本孙子或是玄武斧! 这样不容易挂! 不过还是<孙子兵法>好一些! 可进可退! 在队友和敌对撕杀的时候!  突然冲出个马代可以打乱敌对的阵线!  追杀没有孙子的红血人!都很有用的! 可以保命又可以保证攻击输出~! 比光出高攻的马代有用的多!  不过玩马代的有很多菜菜!

A到黄月英同志的人请不要出啥七星了@! 出个大地吧! 比七星好用! 真的! 不信可以试试! 攻击是低些! 但是敌方很难秒你的!  有了大地的黄月英才真正的让魏国头疼! 典韦和张辽不敢一起上! 打钱出接下来的装备出有保证! 我想以黄月英打钱的能力大地应该没什么问题吧! 要不先买个大斧也行! 反正就是要能顶着司马的EF狂A他! 司马的F是打不到黄月英的! 因为有闪烁!

以后想到再说吧! 这都是我个人的一些小经验! 高手高手高高手们不要在评价上给我难看!
z355041444
呵呵 说的还可以~!
wtcling
夏侯的暴击和B有装备撑的话还是很犀利的!
sim880212
重要还是靠操作的吧、、@@
h1318375
宇宙CEO
baoyulong
搞笑 打团出这些
baoyulong
???????????