偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

绝对准确率最少95%的司马完美N(简单到极点)

邪恶叔 title=
这是我1年真3的心血所在~之前自己都以为飞鞋是N不到的~只到有次路人的时候无意的N到了飞的诸葛~于是我就在自己接完美N的基础上开始了进一步的研究。我也看过一篇帖子~写的虽然显的很专业,但给我的感觉好像是在讨论1+1为什么会等于2一样 。真的没必要那么的麻烦~好了~有一个方法是准确率百分之百的 :吹了人以后呢,被吹的人会很快的到达最高点,同时他也在有规律的旋转.这是要注意的一个地方~身体小的人物会直接就被吹到最高点.身体大的呢会慢半圈再上去.而且身体大的比身体小的转的快.(比如黄忠和许猪对比)但是呢他们都会转一定的圈数然后掉到地面~当然这里讨论的不是他要转几圈。而是要大家知道接的原理.简单的说吧完美的N必须要是在被吹的角色背对你的时候下N.因为我的圈是以背对为一次~几圈的时候下N才是完美呢? 马上简单说明:小的人物被吹的以后(眼睛看仔细)背对你4次下N(从最高点算起).大的人物背对你3次下N.大的人物要说明一下.没到最高点的那半圈不算.如果你眼睛够好的话那也是4圈。下N的时候要快不要到背没正对你的时候下.可以慢0.25秒.但不能快0.25秒。这是成功率最高的也是能看懂的人最容易学的.如果你看不懂我说什么.那我劝你放弃这种方法 ~还有种我专门为菜鸟一鸣惊人所准备的.成功率绝对不底于80%。除非你直接告诉我你是SB.一般接新落都是读4秒.(都会嘛).我详细说明:什么都不用看.人都不用看.刚把人吹了你就要开始读秒.不要到的最高点才读~吹了就读~这是最重要的一点参照问题~这里只需要把4秒的读法换一下。换成:11223344.然后再换一下换成1122334N.懂了吗?注意2点读秒的时间(刚吹就读)读秒的节奏。如果这样你都不完美;那我只能说你是SB了~觉得可以大家就顶起哈~这可是目前为止成功率最高也是最简单的方法了。
hgost1
ssssssssssssssssssss
ibma92157
gggggggg
ibma92157
ggggggggggggg
ibma92157
gggggggggg
ibma92157
gggggggggggggg
ibma92157
gggggggggg