偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

偶久作弊脚本(魔道,堵神,无界,hke)

ou99老大
下面是开启方法
堵神领域开启方法
玩家                 密码                       退出方法
玩家1           偶久-火神               退出     
玩家2            偶久-冰神                退出         
玩家3              偶久-雷神                退出
玩家4               偶久-月亮女神         退出
玩家5               偶久-光之神            退出
玩家6              偶久-风神                 退出
魔道开启方法
任意玩家输入(偶久)开启魔道
输入 (关闭) 关闭魔道
无界开启方法:
玩家1-8输入www.ou99.com再按F1开启无界变幻
输入 偶久 退出
hke1.25开启方法
输入www.ou99.com开启
偶久版无界、魔道和堵神技能伤害以及释放范围和几率都已经全面提升
许多人问我要,所以我干脆发出来给大家,希望大家支持偶久。

偶久作弊.rar

4.33 MB, 下载次数: 10921

我很忙
{:6_271:}有空把我的脚本大楼全部改成OU99的吧。。。。{:6_306:}
  。  。   

老大 很强悍呀  {:6_306:}
j243356351
{:9_709:}我不是来灌水的
xcy244820720
{:6_325:}太好了
wangzhelinxx
很好很强大啊
aqzgvcb
{:6_289:}
很好很强
zhanghaxu