偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网站魔兽热门地图

《黑暗天尊》英雄专属获得方法

鱼鱼鱼鱼
首先介绍飞翎的  飞翎需要10W敏捷才能弄到专属(包括附加)

飞翎专属叫双羽敏捷+1W (未解封)    解封后敏捷+3W  以后解封后水神模式持续时间提高0.5秒

解封后飞翎样子

接下来就介绍金刚的
  金刚专属需要10W力量(包括附加)

金刚专属叫金刚经力量+1W (未解封)   解封后力量+3W   以后每次解封+4000点力量

金刚解封后的样子

明王专属需要100级

名叫 法杖-紫电    技能攻击+30%(未解封)   解封后提高50%生命上限 以后每次解封+5%

解封后明王样子

天师专属需要10W智力(包括附加)

天师专属叫仙尊战袍  智力+1W(未解封)   解封后技能伤害+50%  以后每次解封技能伤害+5%

解封后天师样子

战神专属需要杀死5000个敌人

专属叫古代战神之斧攻击+5W(未解封)   解封后新约剑刃风暴攻击范围+100码  以后每次解封+20码

战神解封后的样子

星君专属需要打死宝石仙人

星君专属叫北极星 装备后可以召唤2个熊猫(未解封)   解封后你拥有一个坐骑持续1800秒 每次解封都会更新你坐骑的持续时间

解封后的星君样子

修罗专属需要杀死青龙(神界)
  修罗专属生命+10W (未解封)  解封后你获得多一个修罗(英雄,也就是2个英雄给你控制)   以后每次解封2个修罗都+3000全属性

双子修罗

灵官专属需要天下第一等级

(注:这个可能很多人不明白,我解释下,灵官专属要在30分钟后去 练功师 叽叽  那里领取天下第一等级才有,如图

处,如果给别人拿了我也不知道有什么后果)
  灵官专属叫灵簿装备后使用 肉体凝滞  时增加爆炸伤害(未解封)    解封后智力提高3W  以后每次解封提高4000智力

灵官解封后样子

最后介绍龙将军的专属
  龙将军需要杀死一条龙就行了

龙将军专属叫龙剑护甲+6000(未解封)    解封后提高法珠发动机率50%  每次解封提高5%

龙将军解封后样子

堕落仙臣的专属需要杀死进攻老家的BOSS         
  仙虚专属叫漆黑仙剑  吸血+20%(未解封)  解封后技能  虚无-破灵 出现第4破  以后每次解封+4000敏捷

解封后仙虚的样子

a454545555
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入