偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网站魔兽热门地图

巨魔与精灵3.7.5 疯狂版 有钱都买不到啊!AK

he5566213
地 图 名; 巨魔与精灵3.7.5 疯狂版

地图类型:防守RPG
原图作者: YOY****
修改作者:AK。
地图语言: 简体中文

地图类型:生存,对战。
支持人数:垃圾的死去
支持版本: 1.20
修改介绍;

这图本来我只在我群里首发的,现在就送给大家了。
更新内容:我在群里更新过好几次了,都忘记更新了什么了。
3.7.3的
更新内容:
1.刚开始时钱和木的比例:原本是155-151 现在修改为80-80
2.加强了巨魔的攻击力,还加了2样新武器给他:疯狂回血,变态速度。 另外疯狂回血附带 恢复99999血的技能。 巨魔的物品和武器的价钱都变小了。
3.精灵的金空,那1100的金空修改为拿2100的。 后期精灵可以买个忘记了叫什么武器了,可以加防御的。 还有加多了个维修老,不计人口的。维修比那什么机器快了百分之3.
4.塔的攻击也修改了,自己发现把。
5.刚开始人口为30修改为100 这个没测试过不知道可以不,JASS像火星文啊!好难修改这些的。 6.巨魔的机能CD修改快了。

3.7.4
忘记了,都有6个更新内容的

3.7.5
1.去掉了守护精灵的背包和可以起到的建筑,飞天原来的无限飞,修改范围缩小了10陪。使者的物品栏去掉,省得使者买武器杀魔。只能建辅助的。
2.狼的不能动,修复了。狼的视野小,下版更新好。
3.精灵的终极杀人建筑,可以用AK。建出终极快乐力量。
4.修改了下天使之剑的攻击。
5.影修理工的范围缩小了。
6.巨魔的攻击全属性+1了
7.后面那2个全矿的大小缩小了,免得没地放起。。。

分两个一起下吧
8.巨魔加多了100W换20木。
9.后期可以不用修理工,直接建出AK。修建筑的速度超快,可以建出好多东西。 (这个你体现就知道了,松啊)加上还有精灵的技能,不算人口的。
10.忘记了,自己体会把!

群①122346793。只建一个满人在出,高手加最好。BUG提交在群里。 可以进群里=3。7。8版,中秋就出了。
期待下一版吧:3.7.8

图:

操藹迵儕鍾3.7.5 瑁遼唳.rar

2.62 MB, 下载次数: 2066

a8957
哇,沙发啊,好高兴
ad5896773
- -.e 3
这样两面加强,似乎难搞懂{:6_331:}
lengxie225
发的时刻将部分是东方时代
ab458050924
{:6_319:}
sjkland
来支持一下
ad5896773
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
gg492028674
路过拿图的...哈哈
q284061126
哇,沙发啊,好高兴