偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网站魔兽热门地图

神界危机-5.0最终幻想修改版

he5566213
地图名字:神界危机-5.0最终幻想修改版

修改作者:a963122006
地图类型:防守

推荐人数:1-5
本次修改内容:
1.基地无忧 技能无限 第2版建议升级基地 被BOSS秒了别问我怎么不是无忧

2.其他英雄没改 血精灵剑圣有所加强一转前 升1级 增加 100三围  1转后 每级加10000  2转后每级10000点属性
3.修改了3个技能   2转的超级献祭  打木专用 1转的鄙视一切 百分之50 1W倍伤害  3转血精灵剑圣的专属技能 剑刃风暴 每秒1000W点伤害

第一次改加密图  改的不多  (因为还有很多不会改.....)   因为每次和别人来都抢不到乐乐 所以改了下血精灵剑圣   
对了以前改图 重来没说过密码  这次发下密码  
火焰战士    100qq.5d6d.com.hyzs
熊猫        100qq.5d6d.com.xmjx
光明游侠    100qq.5d6d.com.gmyx   
血精灵剑圣  100qq.5d6d.com.xjljs     

對不起ㄟ 各為   害妳們在下載

朸賜峉儂-5.0郔笝酵砑淏宒唳.w3x

1.09 MB, 下载次数: 1541

i398332629
{:6_361:}
hu3962271
顶下  下来看看
下来看看{:6_320:}
ch7810210
{:6_280:}
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
我想我是一天也不能离开偶久论坛。
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
要想偶久论坛好 就靠你我他