偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

海贼王-屠魔令-无尽的冒险小夜版

小夜丫头
好久没发图 不知道还有没人记得偶小夜呀{:7_480:}

出院后没事做  无聊就改了张

修改:
     修改升级基地奖励的属性

把基地模型改成梅利号

偶久商人出售5件偶久神器偶久商人在地图上 你们自己找吧)

挑战巨人可暴吸血衣服

小幅度加强基地和英雄升级属性

技能CD大幅度减少 也差不多是半CD吧

基地:出售半仙证明`挑战专署证明`合成专署  就不用跑那么远了

↑
                         打专署证明最好带 无敌药水   

不知道套装属性的可到宇宙大BOSS那看套装属性介绍

选英雄后可在基地购买"偶久徽章"(前期必买) 提高移动速度 送水方便

隐藏英雄:香克斯  白胡子   

隐藏密码:进入画面可看到  1个密码2只英雄都出现
    大概就这么多吧 好久没改 希望大家喜欢{:7_485:}

无尽的冒险-小夜版.w3x

3.94 MB, 下载次数: 1188

评分

小卜
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦小卜 于 2010-10-17 20:30 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
qwe4223553
{:6_256:}  沙发? 看来还是。。。。    貌似这图不好玩,

还行吧 网上评价还不错  发表于 2010-10-17 20:31
小卜
酱油来一斤- -
鸭子不丑
我擦·
阿卜速度真快~
小夜丫头
回复 鸭子不丑 的帖子杂都这么快{:7_480:}   以前发后 要等个1-2小时才开始有回复

评分

qwe4223553
    不人道啊。  不人道。  本来是莪的。 竟然{:6_339:}
鸭子不丑
{:9_731:}
帮你撑场面!
小卜
{:6_339:}碰巧我买吃的回来了
ghirth
来看下顺便踩下{:6_306:}