偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

YD作弊4.1[轻松发布]作弊不再是主机

ou99老大
{:soso__230803148327703422_2:}有朋友跟我说作弊混乱,所以我及时更新了一下!

进游戏输入www.ou99.com打开作弊
输入bbs.ou99.com或者按↓打开作弊菜单
输入‘淫贼’开启和关闭方向键
详细内容打开作弊后输入-a和-y查看帮助
输入esc开启,esc功能,大写开启小写关闭
加金钱:输入+q金钱数量   加木头:输入+m木头数量
加力量:输入+li力量数量  加敏捷:输入+min敏捷数量   加智力:输入+zhi智力数量
提升等级:输入+dj级数  三围增加:输入+san三围数量  金矿金钱:+jk金钱数量
自动加钱:+mj金钱数量   自动加木:+mm木头数量
置单位主动攻击范围:+fw范围数字
物品使用次数:+cs设置第一格物品的使用次数
详细功能请看https://www.ou99.com/thread-69998-1-1.html

------------------------------------------------------------淫贼分割线------------------------------------------------------------
更新:
1.作弊造成混乱的BUG,我已经找人测试了没问题了。(只有开启作弊的人才能作弊)
2.加入方向键呼出菜单的开关的键,输入"淫贼"开启和关闭。
------------------------------------------------------------淫贼分割线------------------------------------------------------------
{:soso__12000070945295129205_4:}就这么多了,有什么建议和意见的提出来哦。

[ou99]YD作弊4.1.zip

1.01 MB, 下载次数: 105588

评分

ou99昊天
沙发先坐
反映 作弊有时候会混乱 明明点击对象是自己  输入代码    很可能会给 别的单位加属性!
{:6_331:}{:6_331:}{:6_331:}

说话要客气点!!!虽然老大不在意!  发表于 2010-12-11 16:55
q82678655
...
a3872866
不错啊。哈哈。支持 YD 作弊 好YD 。哇哈哈哈
a3872866
不错啊。哈哈。支持 YD 作弊 好YD 。哇哈哈哈
还真就没用过这东西 弄来试试

谢过LZ先
ws04857065
支持 YD 作弊 好YD
a7468565
的。嗯,好