偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

模型:箭矢、怪物、技能、BF~不错不错滴~!

vinial
本帖最后由 vinial 于 2010-12-20 15:33 编辑 经过N长时间的探索,模型的大门已经向俺微微打开……
自己做了一些模型,大家可以看看哦~很不错的!

箭矢模型有22个,最大的20K,最小的3K吧
技能模型也有35个,最大的不超过45K,最小的2K,基本上都是10K左右
BF模型,27个,都是2K
怪物模型,25个,一个300K,一个200K,其他都小于100K

箭矢模型:里面有很多不错的箭矢,部分可以用做球体。特别是某几个模型,俺很用心,做的很不错哦!
因为投射是动态效果,模型编辑器里无法切出实际效果图,所以就拿一个看看吧~放心,在魔兽游戏中,绝对华丽好看~实用!
箭矢模型.rar (34.95 KB, 下载次数: 821)

技能模型:基本上都是用魔兽里改的,不过可别小看这改动哦,很不错的特效很不错的效果啊!
技能特效.rar (84.08 KB, 下载次数: 1093)

头顶BF:这个属于BF类,是俺挖掘了N多魔兽深层BLP弄出来的,可以配合很多技能的~
头顶BF.rar (15.96 KB, 下载次数: 254)

怪物模型:绝对力作!虽然很多都是从别人的模型里掐过来的,不过都是经过很大改动哦!
特别说明:除了2个龙模型外,其他所有模型都不超过100K!!!也没有任何BLP文件,用的都是魔兽自带的BLP!导入后就可以使用!
当然,因为没有特定皮肤,所以有些个模型还是不太好看,不过经过游戏测试,基本上看不出来……呵呵!
里面有几个体系的怪物还是不错的,金色幽灵系、宇宙幽灵系、岩石系等都还是不错的!
怪物模型.rar (1.24 MB, 下载次数: 822)

凉月铭 该用户已被删除
q2244889
我用讯雷下不过来??????
a923252707
{:6_339:}
好好啊,顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
tangeai
{:6_263:}
lituoxl
非常精彩 顶一个 我喜欢这样的 尤其是魔法效果!!
lituoxl
偶稀饭哦哦哦哦
lituoxl
人物模型怎么全是透明的 楼主喜欢这样的么
lituoxl
人物模型怎么全是透明的 楼主喜欢这样的么