偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

仙之侠道 终极版1.8 加入魔道 或者p 或者加强英雄

xiexueni
7元宝
仙之侠道 终极版1.8 加入魔道 或者p 或者加强英雄
我通常单机,我比较喜欢的英雄是鬼魅。
一个人玩走来走去太无聊,感觉浪费时间又不尽兴,本来就时间太长了这图。
加其它也行,增加趣味性。

最佳答案

查看完整内容

稍微加强鬼 莲 武 佛 像鬼 胫骨*0.4的 我改成 筋骨*0.6 其它差不多 加强鬼的连击加成,本来4+n/4的加成 改成 4+n 改的不太变态,你要变态的秒boss用韩 黑衣 其它猛的有李 月 剑 身法,筋骨,内力1点加18,体魄加5.杀敌一个10分 英雄加闪烁,妖化60积分换,加强菱出的石头,加强鬼,尊,佛,莲 基地一下升10级,改怜花诀为嫁衣神功,都可炼,模型变弈剑。 小改:xiechunlei 大家都要 全图飞 特意加了 闪烁 我有上传过hke的 hke就无聊 ...
xiechunleig
稍微加强鬼 莲 武 佛
像鬼 胫骨*0.4的 我改成 筋骨*0.6 其它差不多
加强鬼的连击加成,本来4+n/4的加成 改成 4+n
改的不太变态,你要变态的秒boss用韩 黑衣
其它猛的有李 月 剑
身法,筋骨,内力1点加18,体魄加5.杀敌一个10分
英雄加闪烁,妖化60积分换,加强菱出的石头,加强鬼,尊,佛,莲
基地一下升10级,改怜花诀为嫁衣神功,都可炼,模型变弈剑。
小改:xiechunlei
大家都要 全图飞 特意加了 闪烁
仙ii 伍章 终极1.80.w3x (5.19 MB, 下载次数: 3321)

我有上传过hke的 hke就无聊了
可以刷东西 上下+右键可以飞
不改了,再改图也自己玩,不发了。
为人宣传,还可能会被有些人鄙视,为他人做嫁衣。。。
xiechunleig
仙ii 伍章 终极1.80.w3x (5.19 MB, 下载次数: 1138)
加载有说明
稍微加强鬼 莲 武 佛
其它猛的有李 月 剑
xiechunleig
稍微加强鬼 莲 武 佛
其它猛的有李 月 剑
身法,筋骨,内力1点加18,体魄加5.杀敌一个10分
英雄加闪烁,妖化60积分换,加强菱出的石头,加强鬼,尊,佛,莲
基地一下升10级,改怜花诀为嫁衣神功,都可炼,模型变弈剑。
小改:xiechunlei
大家都要 全图飞 特意加了 闪烁

我有上传过hke的 hke就无聊了
可以刷东西 上下+右键可以飞
不改了,再改图也自己玩,不发了。
为人宣传,还可能会被有些人鄙视,为他人做嫁衣。。。
xiexueni
谢谢,正是我想要的。看来一下都和你说的一样
zslian
好图 真是我要的
ouhongwei
快乐游戏,快乐生活~是{:6_327:}{:6_327:}
xiechunleig 发表于 2011-1-4 11:07
加载有说明
稍微加强鬼 莲 武 佛
加强鬼的连击加成,本来4+n ...

你好 在嘛

wanghaia
你的地图 都打不开的 创建不了1.20E版本说地图太大了 用1.24E又创建不了