偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方推荐]偶久魔兽改图一条龙工具[魔兽存档]魔兽商城存档盒子自主刷存档[存档自刷]魔兽多功能存档盒子畅玩[单机特权]超强无视平台限制自由存档
[单机改图]魔兽改图辅助工具一键注入[脚本注入]魔兽地图管理工具加脚本权限[源图定制]原创魔兽地图专业定制[本地特权]特权解锁工具解锁商城权限

网站魔兽热门地图

真三之三十九中八.三热血大乱斗第三季

地图名称真三之三十九中八.三热血大乱斗第三季
地图作者真三原作
修改作者吾乃.草泥马
地图类型搞怪对抗
修改介绍
1.将人物再次添加  卫生委员{蒋红}  数学课代表{李本宁} 英语课代表{万紫倩}  唐家传人{唐磊}  著名茶几{刘方杰} 班主任{李思思}  物理老师{张乐}
2.添加了兵营的购买可以购买部分相当强悍的打手  每个兵营增加100人口
3.让物品更加平衡  龙之心的BUG 会在下一个版本修复   物品价格也会在下一个版本修正
4.添加了很多漂亮的技能效果 在新的英雄技能里 请大家尽情试玩
5.添加了一个逆天英雄赤炎火凤  技能:阳炎冲击  凤凰火焰  舍命涅槃   浴火重生
6.增加刷兵数量
7.经验全球式分布
8.最高等级30
9.增加塔的攻击力
全屏血球链 刷钱第一大招.jpg

动漫无双XD.w3x

3.57 MB, 下载次数: 752

评分

沙发   收集建议  
顶。。。赞
好图啊。。。
我是38
支持一下
我是38
支持一下
我是38
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我是38
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ai的吗?