偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

守护熊哥之AV女优天后强悍版(附隐藏英雄密码)

奶奶個熊
地图名字:守护熊哥之AV女优天后强悍版
地图类型:防守进攻
地图作者:不知

修改作者:奶奶個熊
地图语言:中文
支持人数:6

地图版本:1.24E   可玩 或者1.20打4M补丁。

修改如下:
1,添加4名隐藏女优英雄,英雄最高等级为200级 ,修改了一些BUG. 修改经验成长为百分之百。
2,英雄到16-20级以上可以在右下角转职神殿里转职.部分英雄可转两次哦!
3.修改初始金钱为30000 修改部分技能。请记住本图是有点难度的。更改许多内容,请游戏体验。
4.强烈建议在16-20级时转职!太高只是浪费时间和经验
死亡英雄可以在英雄祭坛里复活,最高花费3500$,上面的龙区不要太早进,进了可找到换木材的试卷!
5.载入图加入偶久LOGO, 画面基本上能唤起大家的鸡情。

6.建议大家有钱的时候尽量去书店买属性书吧,
7.寻找熊哥杰士邦吧,绝对给力,装备全图闪屏属性强悍。

另外此图咱还是会继续更新的,至于更新日期等咱什么时候有空再更新吧。 改这张图运气不是一般的背,不是回档挂掉就是TX网络硬盘不给力,严重拖拉我出图的时间。 嘿嘿,终于赶完了,后天咱生日,还是歇息几天吧,另外祝各位 三八快乐,也祝自己生日快乐哈。 是男人的 有分的顶分,没分的顶回复吧。

女优,值得你拥有。!
载入图.jpg 123.jpg QQ截图未命名43534.jpg QQ截图未命名321.jpg 1223423423.jpg

大家来好好的守护咱吧。~
隐藏密码回复可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

奶奶個熊
{:6_256:}   沙发 先霸占,    另外送一句: 审核你妹阿。

有空偷了你的模型,嘿嘿。不要怪我!!!无关系吧,- -  发表于 2011-3-24 05:06
鸭子不丑
{:6_320:}
你的有敏感字!

这是为什么呢  发表于 2011-3-6 09:33
鸭子不丑
{:6_320:}反正有敏感字就审核不了!

下次来个男优版  发表于 2011-3-6 09:35
Mr.妖
{:6_331:}{:6_331:}很黄很暴力~~

激情版  发表于 2011-3-6 09:48
祸害111
强烈支持啊强烈支持啊强烈支持啊强烈支持啊强烈支持啊
a85778320
额这图~~~~
a85778320
额这图~~~~
kuyun520
求河蟹帝降临

河蟹什么呢 ,辛苦的改的。你还要河蟹咱。  发表于 2011-3-6 10:41
zzyailaopo
  乖乖。。。啧啧啧啧。。。