偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

【封魔绝影录】熊哥修改版(附隐藏英雄密码)

奶奶個熊
地图类型:防守
魔兽版本:1.20
地图作者:未知
地图修改:奶奶个熊

地图语言:中文
支持人数:2-7

修改内容:
游戏中各功能需要多逛逛来熟悉,建议多人游戏
加入终极武器出售只要100金币
游戏中建议选择一般难度以上的难度,虐怪难度太过简单乏味无聊!
玩家一的位置必须有人(非电脑)使用

本图前期比较容易,后期需要玩家的配合才能通关
-三星装备可在桃花岛升级,二转也在桃花岛
-四星装备需要进入第二城后右边进入龙宫才可升级|r
-加入终极神器出售只要100块

-修改隐藏英雄名称为偶久熊哥和偶久鸭子
-修改隐藏英雄密码。
-强加基地防御力。不用担心会被秒杀
-加强2位隐藏英雄<那是相当的厉害>移动速度都是最快。
修改各种任务奖励,加入问答系统丰厚的奖励哦。
答案自己去猜吧,哈哈

另外输入信熊哥可开启隐藏任务
输入++可扩大屏幕视野,输入--可缩小屏幕视野
输入hg可使英雄瞬间回到相应的基地。

未命名234.jpg 未命名111.jpg 未命名.jpg

本图游戏修改由偶久论坛奶奶个熊出品<转载请注名偶久标志>

隐藏密码回复可见。
偶久熊哥:www.ou99.com
偶久鸭子:bbs.ou99.com

封魔绝影录熊哥修改版.w3x (2.52 MB, 下载次数: 8114)

评分

奶奶個熊
沙发 你妹阿
邪恶叔 title=
顶下
fb4872111
来看隐藏。。
fb4872111
怎么没找到图。。。
奶奶個熊
回复 fb4872111 的帖子忘了点附件,不好意思蛤, 再下吧`
fb4872111
你能换个头像不。。舌头太长了。
a2120039
.......................
xlowz
{:6_306:}{:6_256:}
Mr.Zero title=
楼主太淫荡了。竟然是 号称最强的 近战+全能。。。