偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

偶久loading图,小咪制作。10张已转换,附上教程。

ou99小咪

先说下loading图的设置方法。

1.按F12导入文件(mdx和blp格式的),每个附件里共有5个文件(jpg图片不算。)
全部导入。
2.将已经导入的blp格式文件路径前方的【war3mapImported\】去掉,

3.打开载入画面设置。 01.png

4. 02.png 因为只只是演示,所有没有mdx。
使用自定义-选择刚才导入地图里面的mdx格式文件.

5.测试地图,成功展示!

loading图附件:

载入画面1.rar (1.06 MB, 下载次数: 111)

魔兽封面2.rar (653.7 KB, 下载次数: 122)

魔兽封面3.rar (324.53 KB, 下载次数: 115)

魔兽封面4.rar (309.88 KB, 下载次数: 132)

魔兽封面5.rar (363.78 KB, 下载次数: 92)

魔兽封面6.rar (147.43 KB, 下载次数: 103)

魔兽封面7.rar (434.56 KB, 下载次数: 109)

魔兽封面8.rar (418.91 KB, 下载次数: 96)

魔兽封面9.rar (269.09 KB, 下载次数: 109)

魔兽封面10.rar (394.48 KB, 下载次数: 88)

评分

ou99小咪
求空空给精。
可以的话置顶。
还可以的话给分~
凤求凰
打个酱油
鸭子不丑
{:6_288:}
但是..你把你的名字放上去做什么!
打算你自己用嘛?{:6_324:}

你..办我帖子拉到人烟稀少的地方! 臭不要脸的!!!!套,空空看不到没偶久币拿!  发表于 2011-3-9 15:25
赶紧,我楼下给你解释了,三围再来点。  发表于 2011-3-9 15:23
ou99小咪
回复 鸭子不丑 的帖子考虑到这点,所以只有2张放了我的名字~{:6_306:}

评分

鸭子不丑
{:6_320:}
没办法!
这个只能发这里!
ou99小咪
回复 鸭子不丑 的帖子起码收了空空的偶久币在移动吧{:6_313:}

你这样会让我失去继续创作的动力,而抹杀一个良好【偶民】
不然就拿出你的偶久币,不然我要跟大BOSS投诉你。{:6_306:}
恩恩?我看看了哈。{:6_306:}
顶顶看、、、、、、还不如自己去做