偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网站魔兽热门地图

楼主: 鸭子不丑

保卫洛丹伦4.0(最终完美版)【偶久鸭子修改】

lystarc
学习学习
zzxxxxss
...................................
wowojiao
怎么刷钱的呢?
ad5896773
DDDDDDDDDDDDDDD
pan861224
dddddddddddd
erwq
dddddddddd
这的萨芬
hgjgh
haha
jarry4321
地图名称:守卫剑阁-2009翻云覆雨
地图类型:防守
地图作者:再见了萤火虫
地图语言:中文
支持人数:2-8
(还有几天过国庆再加上中秋节!先祝大家节日快乐!推存玩难度3以上!玩得开心!)
修改内容:
加入了神器翻云刀 、覆雨剑、九天神弓、金蛇剑、约20多种吧!加强了中立怪!加强了终极BOSS的技能!小心被秒!所以玩3以上难度!相信大家都会体验到此版的紧张刺激!
1:加强了孔明初始的攻和防
2:英雄属性有很大的变动 但加强了英雄的技能攻击
3:有6个神器店 各种神器均有出售(价格较贵)
4:让王郎和KM对话 KM会得到经验和属性(但是不多)
5:稍稍加强BOSS  特别是张辽和曹操  最终BOSS更多加强
6:任务系统全面开放 但4神兽出现的时间较晚 时间间隔较长
7:刑天和项羽也有所加强(想刷钱不容易啊)

PS:单通不是那么容易,因为有神器买么。但是加强了BOSS,尤其不要让BOSS靠近KM,因为BOSS的分裂很牛B,多人玩建议一定要有一个远程英雄,而且前期英雄很容易死,所以多注意血和跑位的控制。
最后的BOSS(魏延)有很强的晕眩,如果不注意可是会被一直晕死的哦,所以配合才是王道哈!
呵呵 不多说了 更多内容大家进去体验吧!
最后祝大家都玩的开心!节日快乐!
a8623388