偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

【守卫熊哥】AV系列之波多野结衣版

奶奶個熊
地图名字:【守卫熊哥】AV系列之波多野结衣版
地图类型:防守
魔兽版本:1.20
地图作者:未知
地图修改:奶奶个熊
地图语言:中文
支持人数:2-7

修改如下:
1,添加隐藏英雄N名,波多野结衣,偶久熊哥,和地图N多BOSS级人物。隐藏密码请回帖查看。
2,添加熊哥套装神器,熊哥成长装备 杀猪刀。 属性强悍 游戏体验。
3,修改游戏模式为终极变态模式, 唯一一个难度。
4,添加5种新技能 波多和熊哥都拥有相同技能。游戏体验。
5,修改熊哥基地可以升级 可换输入QC换装备。
6,各种合成物品价格降低20倍。
7,熊哥和波多同时拥有BT秒杀任何怪物的技能。 (打不过就用吧)
8,各类套装都增加神力效果, 属性大幅度提升。
9, 隐藏BOSS的属性非常强大 基本上前期没任何难度,但要注意保护基地哦。
10,加入偶久旗帜模型, 强大YD的偶久,哈哈 载入图很很H,注意观察哦。

图片5.jpg 图片4.jpg 图片3.jpg 图片2.jpg

隐藏密码回复可见。

希望大家支持哦,有分的顶分,能回复的就回复,你们的支持就是我的动力。

另外首次公布咱QQ号码,请别骚扰呢。 有BUG可以直接Q咱。谢谢。
转载请注名 偶久网。

波多野结衣:www.ou99.com
熊哥:我爱偶久
牛BOSS:bbs.ou99.com
隐藏牛B英雄:奶奶个熊

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

奶奶個熊
{:6_332:}楼上的沙发居然打乱码。我考你妹
winsun
{:6_324:}{:6_324:}{:6_324:}
支持俄啊
Mr.猪
还来AV啊。。。。。{:6_324:}
ou99神话
看看请按
dna8787
{:6_325:}{:6_325:}{:6_325:}{:6_325:}
qqq4455321
支持啊!!!!!
terry0445
呃 伊人已逝去