偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网站魔兽热门地图

火影忍者羁绊2.33(5秒CD和基地变态防御 - -!是两个图我也不知道为什么要做成两个)

一个是5秒CD 的修改 一个是基地变态防御的修改
都不是用的脚本改的! - -!
  大家喜欢就下下玩玩吧。。应某人要求帮忙发上来的!

修改作者:第零玳目吙影

晓-红莲灬夏娜   (不是时代修改的。抱歉啦~ 嘿嘿)
  晓-时代
简Naruto[2.33]基地超级变态防御加强版本.w3x (7.32 MB, 下载次数: 1394)
简Naruto[2.33]5秒CD加强版本.w3x (7.19 MB, 下载次数: 1268)

Mr.妖
回复 红莲灬夏娜 的帖子先说声:“欢迎你的到来”
你是转载的还是自己修改的。
如果是原创就把截点图上传进来,可以增加地图的吸引度。
如果是转载图就把专题改下。
谢谢合作
鸭子不丑
{:6_324:}
琳琳哪去了?
Mr.浪
{:6_320:}{:6_320:}{:6_320:}
。。我自己都还米完的说
。 是群里的朋友 要我把图发上来滴。。 - -!
  而且 是直接修改的2.33永恒的羁绊。。就改了 CD  和基地。。大概是新手吧。改不了其他多的东西。图片 大家就将就着看2.33永恒的羁绊 图片把!~
。。汗

a2120039
不是鸭子吧,琳琳是谁?
a437093829
{:6_325:}{:6_325:}
熊霸天下
楼主 来个二合一版本吧
- -!
..汗。。本人在努力中 - -!
不改的比较好。。是不会发的~
winsun
{:6_360:}{:6_360:}{:6_360:}{:6_360:}
{:6_327:}{:6_327:}{:6_327:}{:6_327:}