偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

【鬼一制造】〓◆绝对领域(反弹护盾)2.3◆〓『YDWE』回炉再造

技能名称: 【鬼一制造】〓◆绝对领域(反弹护盾)2.3◆〓『YDWE』回炉再造

技能介绍:

不好意思~~上次发的据反映很多BUG~~
更新了动态捕捉技能,修改了几多问题~~
可是目前还有BUG~~我继续攻克吧~
不过如果单人使用的话是绝对没有问题的!

-----------------------------------
目前存在的问题:物理伤害和技能伤害的判定、群体使用该技能时反弹目标判定
希望能抛砖引玉~得高人指点
-----------------------------------

技能来源: 【鬼一制造】

UI版本: YDWE2.0d (测试环境 WAR3 1.26)

?演示预览?︰

?演示下载?︰ 【鬼一】〓绝对领域(反弹护盾)2.3〓〖YD〗.w3x (78.71 KB, 下载次数: 1400)

评分

沙发自己要了
拿去做碰碰车的技能
极道神光
这个倒是看过了{:6_320:}
回复 极道神光 的帖子你咋不给我加的偶久B了