偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方推荐]偶久魔兽改图一条龙辅助工具[单机特权]超强无视平台限制自由存档[小白学图]魔兽地图编辑器在线教学
[单机改图]魔兽改图辅助工具一键注入[脚本注入]魔兽地图管理工具加脚本权限[源图定制]原创魔兽地图专业定制

网站魔兽热门地图

【守护偶久】小猪改

Mr.猪
地图名称 【守护偶久】小猪改

原作者:芟皴de魈髭

修改作者 :ou99小猪

地图类型:防守

修改介绍 :
修改了基地的属性(基地不用守了)和模型和一些名字
修改英雄的属性和名字
修改了一些触发
添加了初音、斑。鸣人6尾。鸣人(九尾狐衣裳)鸣人(六道仙人模式)的等等模型
修改了英雄的技能``像鸣人的技能的修改了下,斑可以召唤九,八尾
修改一开起的金钱
修改了读取画面和画面的情节
祝大家在游戏里玩的快乐

添加了偶久的祝福(是装备)
官方网站:www.ou99.com

隐藏英雄:偶久(鸣人六道仙人模式):www.ou99.com
                  ou99小猪(初音):我爱小猪
                  偶久论坛(鸣人九尾狐衣裳):我爱偶久网
                  ou99小潴(斑):爱上偶久网
                   鸭子不丑(鸣人第2状态六尾化):偶久最厉害  

【守护偶久】小猪改.w3x

2.53 MB, 下载次数: 283

小潴改

评分

Mr.猪
Mr.妖
{:7_502:}好多怪兽啊!!
WANGL1990
回复 ou99小猪 的帖子人物技能有很大的问题
a2120039
0.01235
极道神光
{:6_271:}
但丁
呵呵 怎么没我了 最好给我弄个但丁模型呵{:6_306:}
ou99黯淡
虽然很久没来论坛了但是也支持偶久论坛  ~~~~~{:6_306:}{:6_325:}
project.lzh
鸭子变六尾啦
winsun
{:6_320:}{:6_320:}{:6_320:}