偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方推荐]偶久魔兽改图一条龙工具[魔兽存档]魔兽商城存档盒子自主刷存档[存档自刷]魔兽多功能存档盒子畅玩[单机特权]超强无视平台限制自由存档
[单机改图]魔兽改图辅助工具一键注入[脚本注入]魔兽地图管理工具加脚本权限[源图定制]原创魔兽地图专业定制[本地特权]特权解锁工具解锁商城权限

网站魔兽热门地图

楼主: 3022802

神之墓地2.5A败之篇 紧急修复上版

Mr.浪
怎么都这样的人了?

名气那么重要?
其实你觉得,你觉得可以改的更好的话可以试试。
snkfly
木头啊木头 纠结啊纠结,刷木还是刷金好呢?{:6_331:}{:6_331:}{:6_331:}
回复 ou99小妖 的帖子你究竟以前在那个论坛混的(我以前没在任何一个论坛混 说了这是我哥的号)
90%在55游,10%其他(你太能想了 那是我哥)
你的一些修改方式和55游那里的人一样,总喜欢把一些单位名字啊、物品名字啊乱改(对于这个 我没话说 我最早学改图是从我哥那学的)
还有改一张图而已用得着改几遍吗?(感觉一遍没修改好 不能修改第二遍吗?)
又不是自己做的地图进行更新,只要把难道降低就好了嘛。(并不是自己的地图的问题 只是自己既然修改了图就要负责到底 连这你都不懂吗? 你还谈何改图改了很长时间 对自己的不负责任)
我猜想你以前一定也改改一张剑阁,又是把里面的东西全部弄的和原图不一样!(你还是太能幻想了 至少降龙伏虎现在很火 剑阁我从未改过)
我个人作风不喜欢把别人的作品改的成自己的作品。,只是把游戏弄的更加好通关而已。(一人一个改图风格 别说我像谁 可能大家有改的一样的地方 难道只准你想到 不准我想到?)

你的问题我全部解答了 我并非混在某一个论坛 改名我才改了多少 大部分是改的触发 模型 一些数据 这才是重点 如果你感觉我这样修改侮辱您们偶久论坛我无所谓 反正我又不属于某个地方 退出这里就是
回复 463502360 的帖子一等我看看
winsun
{:6_361:}{:6_360:}{:6_327:}{:6_276:}
zslian
回复 3022802 的帖子好图 超过4M不要紧 打个补丁就是的
希望能加个新英雄
真丫真奇怪  我竟然可以玩这个..
nsm888
我又来提交bug了  金币怪貌似1W是正确的  木头怪  显示+5一个  其实是5金 一木头    这个bug说小是小 说大也是大 毕竟你已经写在更新里面了
adslwwww