偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

我的第一次打架经历

w999444
我的第一次打架经历
自从半年前公司封了开心网后,上班无聊就只有靠看小说打发时间了,昨天把正在追的小说看完后,正好看到弹出一个网页,上面是个小测试测测你适合穿越到哪个朝代,点进去一看竟然要我注册,反证无聊就注册了,进去后才知道这不是测试,而是个叫《七朝争霸》的网页游戏。说实在的除了玩过偷菜啊抢车位这样的小游戏外,我都很少接触游戏。所以就随便按照上面的提示点了下去,我选择用了项少龙,嘻嘻因为以前看看寻秦记的时候就喜欢他,最主要他长得也帅嘛。
选好后,屏幕上会出现项少龙一直叫我主公哈哈,在引导我怎么样玩游戏,他一会叫我点这房子升级一下一会叫我点主城升级一下。而且还带我去打了第一场架,只见他叫了我一声主公,卑职请战,然后点进一个小地图,就看到我带着项少龙上场,哇哇,人家从来没打过架呢,手忙脚乱的,不过根本就不用偶做啥,就看到屏幕上一会一批马飞过去,一会射出箭来,然后我懵懵懂懂中就赢了对方,哈哈我第一次打架就赢了呢!
哈哈原来以为游戏都是很累的,没想到这么轻松点几下就行了,没几分钟我就升到五级了可以进世界地图去看了,然后选择了一个城市看一下哇原来有这么多人在玩啊,城市都是密密麻麻一幢幢的小房子。而我也在城市里交到了第一个朋友,他教我怎么样选将,还告诉我要去征收赚钱钱,嘻嘻才玩了不到两个小时我就已经十级了哦。我还正在慢慢的学习中,今天下午又乘着空闲练到了20级了。不过,还是落后了别人好多哦,现在最高级都有60级的了。今天看到官网上有消息21日又要开一个新的服务器了,我还在纠结要不要去新服重新开始。
......................

灌水啊(大哥,您发错地方了)
a810326925
晕.....乱入诶  .....欠扁
你说的是什么?.................
无语的楼主...............
我们这玩的是魔兽.............
没有说这些.........