偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

火影忍者羁绊2.33永恒的羁绊偶久淫荡第三版

ou图图
地图名字:火影忍者羁绊2.33永恒的羁绊偶久淫荡第三版
地图类型:防守
地图作者:冬冬
修改作者:  ou图图
地图语言:简体中文
支持人数:1-6
魔兽版本:1.24B
修改介绍:
1、修改了偶久忍者村升级价格升级次数升级奖励
2、修改了部分合成物品的价格无CD无限买
3、修改了记录回城点为J
4、修改了偶久忍者村无限换钱无CD一次换100木头
5、修改了150万自动转换为150点木头
6、修改了自杀口令为偶久图图赐予我力量吧
7、修改了BOSS与小怪的攻击比以前高100倍以上
8、修改了无限买回血蓝的草药价格非常便宜
9、加强玩家所有的大招伤害都是高于一倍了强化了部分垃圾英雄
10、完全自创载入地图独一无二无人复制高清晰图片
手动写入脚本升级了自创的无视防御倍击系统
其他的游戏体会绝对的超级淫荡,不淫荡找我
此图无人复制只有我偶久图图原创放心玩
修改更多想知道的请到www.ou99.com偶久网
偶久网专用无视防御倍击系统开启密码:www.ou99.com
查询密码:ou99
隐藏英雄密码:www.ou99.com一统魔兽世界

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

ou图图
附件:

简Naruto[2.33]偶久淫荡第三版.w3x

7.93 MB, 下载次数: 1098

评分

ou图图
我改图从来跟别人不一样 全部自创无人复制这就是我特色{:6_320:}{:6_320:}{:6_320:}
ou图图
看看小猪 无双 等人的改图 没一点宣传偶久意思
要宣传就大大的宣传  要搞创新
ou图图
这次是2秒CD有限
ou图图
这次是2秒CD有限蓝

评分

liangz520
vhtlch
哈哈哈
winsun