偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

侠客无双1.7.0【破解平台限制+所有定制特权+修改声望/战功/贡献等多处修改+脚本】

cassidycool
谢谢楼主分享
红茶红茶

666好快, 侠客无双1.7.0
z18623374430
太感谢楼主,太6了,幸苦了
yddx
人物死亡后装备会消失,存档会报错
黑框眼镜 title=
yddx 发表于 2017-4-26 10:38
人物死亡后装备会消失,存档会报错

我待会儿去测试。。。。你说的存档是魔兽自带存档么?报错了什么
黑框眼镜 title=
1.我依次测试了你说的两个问题。。。。不过不知道为什么我死后不会掉落什么装备啥的。。
2.至于存档问题,如果你是说魔兽装载存档载入游戏时会崩溃,那是比较常见的,并不是百分百崩溃,但是每次你保存完存档后别急着玩,重启下魔兽就没问题了,也不会在游戏中崩溃就是了;如果你说的是保存游戏时崩溃,那我就不能理解了。。。我一样可以重复保存呀,要不你就把以前的存档删掉,新建一个存档条看看
QQ截图20170426110749.png QQ截图20170426110758.png QQ截图20170426110319.png QQ截图20170426110334.png QQ截图20170426110356.png

yddx
不是只有死亡的问题,多玩会全身装备就全消失了,属性还在,但这样没法存档,读档就内存不足,而且背包自动清空,所有的装备物品放进背包就不见了
黑框眼镜 title=
yddx 发表于 2017-4-26 11:15
不是只有死亡的问题,多玩会全身装备就全消失了,属性还在,但这样没法存档,读档就内存不足,而且背包自动 ...

读档内存不足你重启一下魔兽再读档试试
黑框眼镜 title=
yddx 发表于 2017-4-26 11:15
不是只有死亡的问题,多玩会全身装备就全消失了,属性还在,但这样没法存档,读档就内存不足,而且背包自动 ...

装备会消失。。。。。你玩了多久,我之前测试的时候玩了40多分钟了。。。。。。
yddx
就是这样,好像随机触发的,死亡炼丹什么的都有可能触发

装备背包自动消失了

装备背包自动消失了