偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 世界RPG0.23a6

町格微旅
4000元宝

地图链接:世界RPG0.23a6
指定作者:黑框眼镜
修改要求:BOOS爆率改成成80%就好,小怪爆率不用增加,增加买粉的功能,英雄复活改为10秒。

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

本网站禁绝透露各类联系方式,以及暴露个人隐私,一经发现则封号处理。。。。 此外已经改好了,有三份压缩包 分别为世界RPGv0.23a6【修改a】 和两份世界RPG1.3.19中文版的修改地图 采纳即可,随后我会尽快发送密码的。
黑框眼镜 title=

本网站禁绝透露各类联系方式,以及暴露个人隐私,一经发现则封号处理。。。。

此外已经改好了,有三份压缩包

分别为世界RPGv0.23a6【修改a】

和两份世界RPG1.3.19中文版的修改地图

采纳即可,随后我会尽快发送密码的。
黑框眼镜 title=
唔。。。。。主要是BOSS爆率。修改起来比较多,其他的还是其次。。。。加到3000元宝吧
町格微旅
黑框眼镜 发表于 2017-9-24 07:53
唔。。。。。主要是BOSS爆率。修改起来比较多,其他的还是其次。。。。加到3000元宝吧

没问题,你改吧,爆率50就好了。80太高。我给你加元宝、
町格微旅

我看过你之前的修改过RPG的图,爆率百分之30,还有一些其他功能,就是不知道,我用0.23a6的版本存档能不能进你那个版本啊。我给你加3000元宝。你把你卖999元宝的改图一并发给我,没问题吧。
町格微旅
町格微旅 发表于 2017-9-24 12:09
我看过你之前的修改过RPG的图,爆率百分之30,还有一些其他功能,就是不知道,我用0.23a6的版本存档能不 ...

打错字,我给你一共4000元宝,你发图给我的时候,把你之前改的一个RPG图也发给我,就是爆率%30的那个
町格微旅

元宝如何加
麻烦告知一下
黑框眼镜 title=
町格微旅 发表于 2017-9-24 12:14
元宝如何加
麻烦告知一下

这里有着详细的介绍说明:点击进入

黑框眼镜 title=
町格微旅 发表于 2017-9-24 12:12
打错字,我给你一共4000元宝,你发图给我的时候,把你之前改的一个RPG图也发给我,就是爆率%30的那个

那么那张30%爆率的地图,您是要纯破解版还是,添加脚本版的呢。。
町格微旅
黑框眼镜 发表于 2017-9-24 12:20
这里有着详细的介绍说明:点击进入

哈哈,昨晚我猜看见你们这个网站,觉得好玩才来试试的,菜鸟一个,见谅见谅