偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 世界RPG V0.23D8

余生QVQ
3000元宝

地图链接:世界RPG v0.23d8
指定作者:黑框眼镜
修改要求:1.不用开启密码   2.其他都不用修改   3. I0GL绿色海蚀袋  开出  I0GF 夏日气氛  ,I0GG 特别的夏日气氛 ,I0FT 海洋服装 ,I0GE 特别的海洋服装 概率改成80%

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

这个。海蚀洞门票的掉落方式有点迷。。应该是有双重随机判定的。。。。 我把其中一个改到了100%,至于为什么没有再修改。。。现在爆率应该也很高了,我打了几分钟就爆了3张出来 此外我顺便测试了一下绿色海蚀袋,已确认修改成功 请重新下载即可,压缩包后缀名已修改为【修改b】,记得采纳呀。
黑框眼镜 title=
暴走的兔美酱 发表于 2017-9-24 13:51
能不能帮我把 海蚀洞门票 的爆率调到20% 太难出了 我现在都没进去测试过

这个。海蚀洞门票的掉落方式有点迷。。应该是有双重随机判定的。。。。

我把其中一个改到了100%,至于为什么没有再修改。。。现在爆率应该也很高了,我打了几分钟就爆了3张出来

此外我顺便测试了一下绿色海蚀袋,已确认修改成功
请重新下载即可,压缩包后缀名已修改为【修改b】,记得采纳呀。
黑框眼镜 title=
唔,好咧
余生QVQ

完成后这贴能不能删除的 我平台ID和这个一样的
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
暴走的兔美酱 发表于 2017-9-24 11:33
完成后这贴能不能删除的 我平台ID和这个一样的

我到时候联系管理员删除就好了。

不过删除掉的话以后想要再下载图源没有了,所以请先务必保存好地图。。。
黑框眼镜 title=
修改完毕,刚才有点事,抽不开身,所以晚了,不好意思。。。。

密码先发给您,您测试一下吧
余生QVQ
黑框眼镜 发表于 2017-9-24 11:37

好的 我试试
余生QVQ

能不能帮我把 海蚀洞门票 的爆率调到20% 太难出了 我现在都没进去测试过
余生QVQ

请问下为什么 我下载你的最新作弊地图能在官方打开 但是这个定制的地图 官方打开后就要同步数据 这个怎么解决