偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 烈火传奇2.94

gongshiwei
2000元宝
地图链接:烈火传奇2.94
指定作者:无
修改要求:破解GM权限可穿带定制装备P闪无CD
刷物品+刷声望通档
无敌+秒杀
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

您是想要穿戴定制装备去通正版地图么。。。
黑框眼镜 title=

gongshiwei
可以吗?如果可以当然最好了,我就想穿上自己玩玩,去正版也不可能穿啊,
黑框眼镜 title=
gongshiwei 发表于 2017-10-6 18:18
可以吗?如果可以当然最好了,我就想穿上自己玩玩,去正版也不可能穿啊,

可以是可以。。。。。这些装备如果是一直在修改图的话,也能通档,就是有个小问题。。。我修改的地图。。。金钱声望资源类的,使用作弊刷出的资源通不了档。只能当局使用这样子。。。。

如果不介意这点的话,我就可以接手修改了。。。
gongshiwei
黑框眼镜 发表于 2017-10-6 17:42

我就想自己穿着单机玩玩,去正版当然不会穿啊,就想过过瘾瘾,主要还是:P闪无CD
刷物品+刷声望通档+无敌+秒杀
gongshiwei
黑框眼镜 发表于 2017-10-6 18:21
可以是可以。。。。。这些装备如果是一直在修改图的话,也能通档,就是有个小问题。。。我修改的地图。。 ...

那我不刷声望和金币,以前的声望可以保留吧
黑框眼镜 title=
gongshiwei 发表于 2017-10-6 18:25

话说我有一款修改器可以在线联机修改资源,英雄各项属性的。。。。官方对战平台的那些对抗/ORPG地图也能修改

有没有兴趣买来体验一下呀,3000元宝
黑框眼镜 title=
gongshiwei 发表于 2017-10-6 18:25

恩,可以保留。。。我以前测试过的。。。。。刷出的保留不了,不过正常打怪获得的声望可以保留。。
gongshiwei
黑框眼镜 发表于 2017-10-6 18:28
话说我有一款修改器可以在线联机修改资源,英雄各项属性的。。。。官方对战平台的那些对抗/ORPG地图在线联 ...

意思是在平台上也可以修改吗?不会掉线吧,我前面用过一个联机我的修改了他们就会掉线
gongshiwei
gongshiwei 发表于 2017-10-6 18:30
意思是在平台上也可以修改吗?不会掉线吧,我前面用过一个联机我的修改了他们就会掉线

你先把这个图帮我改一下吧  P闪无CD+刷物品+刷声望通档+无敌+秒杀,搞完后我先爽一下,如果要联机玩的时候我找你