偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 七十二变之斩妖除魔1.1.4正式版

w2526
2500元宝
地图链接:七十二变之斩妖除魔1.1.4正式版
指定作者:黑框眼镜
修改要求:正版专用修改器可刷正版剧情点
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
好的,请采纳吧,随后我会即会发送密码的

该套修改器分两种,一种是加一种是减,您可以看情况自行使用。。内附修改器的相关使用说明。。
w2526
黑框眼镜 发表于 2017-10-14 16:47
好的,请采纳吧,随后我会即会发送密码的

该套修改器分两种,一种是加一种是减,您可以看情况自行使用。 ...

已采纳
黑框眼镜 title=

好的,密码已发,请查看网站右上角提醒

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

其中有一个修改器的图标会随时变化,请无需多虑。那只是当初制作时没想到制作好图标而已。。。不影响使用效果。。。。。

祝您游戏愉快
w2526
黑框眼镜 发表于 2017-10-14 16:59
好的,密码已发,请查看网站右上角提醒

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

大神啊,前天买的修改器,今天就不能用了,现在账户也进不去图怎么破啊
黑框眼镜 title=
w2526 发表于 2017-10-16 16:53
大神啊,前天买的修改器,今天就不能用了,现在账户也进不去图怎么破啊

是不是提示掉线了呢。。。这是刷剧情或者战力超过1W导致的。。。。。。

现在就是让我在线修改才行了。。。。。。。。。

他这个加密有点麻烦。。。不过好歹还能破解。就怕我在线修改时间太长会导致封号。。。。。
w2526
黑框眼镜 发表于 2017-10-16 18:04
是不是提示掉线了呢。。。这是刷剧情或者战力超过1W导致的。。。。。。

现在就是让我在线修改才行了。 ...

那怎么办呀?没有其他解决办法吗
黑框眼镜 title=
w2526 发表于 2017-10-16 18:13
那怎么办呀?没有其他解决办法吗

有点捉急。要让他限制一场游戏中去掉不难

但是要还原回之前的状态,也就是不再封号,就有点困难了。。

目前我在线修改的话,可以还原,但就怕修改时间过长,会导致被检测到,然后封号。。。。
w2526
哎,那之前的工具还能用吗,我重新建个号改可以吗